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21 résultats

  • Pâtissière / Pâtissier (f/h/d)

    HÔTEL DU LÉMAN
    Titulaire d'un CFC de pâtissier/-ère et expérience confirmée dans le domaine - Mission * Préparation des mets dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Créer et réaliser les desserts pour la carte, les banquets et les mariages * Gérer les stocks et effectuer les commandes de marchandisesplus
  • Chef de Partie (H/F)

    Grand Hôtel du Lac
    L’hôtel est doté d’une offre de restauration variée, dont un restaurant noté 17/20 au guide gastronomique Gault & Millau, dirigée par un Chef étoilé et d’un Spa «Valmont » Le Grand Hôtel du Lac est un établissement 5 étoiles supérieur de 50 chambres, situé à Vevey, sur les bords du lac Léman.plus
  • Chef de Partie (H/F)

    Le Mirador Resort & Spa
    Introduction - Hôtel de luxe 5 étoiles, Le Mirador Resort & Spa est niché au centre de la Riviera suisse entre Lausanne et Montreux, sur les hauteurs de Vevey, au Mont-Pèlerin.plus
  • Chef de Partie confirmé (H/F)

    Casino de Morges Restaurant Café-Théâtre
    Dans le cadre du développement de notre offre culinaire, nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) par son métier et motivé(e) à rejoindre une brigade dynamique, dans une ambiance professionnelle mais conviviale. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes garant(e) de la qualité et de la régularité des plats de votre partie. Introductionplus
  • Chef de Partie (H/F)

    Hôtel Beaulac
    Nous recherchons aujourd’hui un(e) Chef de Partie Tournant (CDI, 100%) Situé à Neuchâtel, avec une vue imprenable sur le lac et les Alpes, l’hôtel fait partie d’un groupe dynamique qui possède également l’hôtel Ibis à Thielle et l’hôtel Design F6 à Genève.plus
  • Chef de Partie Patisserie (H/F)

    Hôtel Beaulac
    Expérience confirmée (minimum 2 ans) en tant que chef de partie pâtisserie dans un établissement de standing (brasserie ou hôtel 4 étoiles minimum) UN(E) CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE 100% (H/F) * Travailler de manière autonome sur la partie pâtisserie, tout en collaborant efficacement avec l’équipe de cuisine * Excellente maîtrise des fondamentaux de la pâtisserieplus
  • Chef de Partie (H/F)

    La Réserve Genève Hotel & SPA
    Gérer et animer l’équipe de sa partie (Demi-Chef de partie et Commis) Sous la responsabilité de notre Chef Exécutif, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité. * Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutifplus
  • Chef de Partie (H/F)

    Glacier 3000
    Poste à l'année * Préparer les mises-en-place quotidiennes ainsi que les productions standards * Fabrication, dressage et décoration pendant les heures de service * Conseiller et servir les clients en self-service * Travaux de nettoyage quotidiens selon le concept d'hygiène * Remise en état du matériel et du mobilierplus
  • Senior Sous-Chef

    La Réserve Genève Hotel & SPA
    Assister notre Chef Exécutif ou son Second pour assurer le fonctionnement quotidien de la Cuisine * Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutif * Être force de proposition, auprès du Chef Exécutif, d’actions nécessaires à l’amélioration de la prestation culinaire - Introductionplus
  • Chef de Partie (H/F)

    Beau-Rivage Hotel
    Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine - Introduction - Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc.plus
  • Cuisinier (H/F)

    Restaurant la Sarcelle
    Introduction - Pour soutenir notre brigade en cuisine, Le Restaurant des Quais à Grandson recherche un·e cuisinier.ère motivé·e, sérieux·se et ponctuel·le . Connaissance en pâtisserie, un atoût. Si tu veux faire partie d’une équipe dynamique dans un cadre agréable, ce poste est fait pour toi. Missions * Mise en place et préparation des platsplus
  • Cuisinier/Cuisinière H/F/D – 100 %

    Auberge des Clefs
    Introduction - La nouvelle team de l’Auberge des Clefs à Lugnorre est composée d’une équipe jeune, motivée et impliquée. Nous proposons à nos clients une cuisine classique française de qualité ainsi qu’un service attentionné. Entrée en fonction : De suite ou à convenir - Missionsplus
  • Second de cuisine / Chef de cuisine (H/F)

    Restaurant Le Colvert
    Introduction - Le Colvert à Yvonand recherche un(e) second(e) de cuisine ou chef(fe) de cuisine pour rejoindre son équipe. * Expérience confirmée en cuisine (second ou chef) Niché au bord du lac de Neuchâtel, l’établissement propose une cuisine fraîche et de saison, dans un cadre à la fois chaleureux et moderne. * Gérer et organiser la cuisine au quotidienplus
  • Sous-chef (H/F) 1913

    Villars Alpine Resort
    Sous chef 1913 (H/F) * Expérience préalable en tant que Sous-Chef Banquet ou dans un poste similaire, de préférence dans un établissement haut de gamme (4* ou 5*) * Assister le Chef Exécutif dans la supervision quotidienne de la cuisine du 1913, en veillant à la qualité constante de l'exécution et au respect de la philosophie culinaire de la maison.plus
  • Sous-chef (H/F) banquet

    Villars Alpine Resort
    Sous-chef banquet (H/F) * Assister le Chef Exécutif dans la supervision quotidienne de toutes les opérations en cuisine, en mettant l'accent sur la préparation des repas pour les banquets et événements spéciaux.plus
  • Chef de Partie (H/F)

    Hôtel Longemalle
    Introduction - Situé en plein cœur de Genève, à deux pas de la Vieille Ville et du lac, l’Hôtel Longemalle 4*, compte 54 chambres et suites. Cette belle demeure à la façade du début du siècle dernier dispose en outre d’un restaurant libanais, Balila. Missions · Assurer un accueil chaleureux et professionnel ; · Assurer la prise des réservations sur le logiciel Protel ;plus
  • Chef de Partie (H/F)

    L'Auberge d'Hermance
    Introduction - Restaurant semi-gastronomique, situé dans le charmant village d'Hermance, proche de Genève cherche chef de partie confirmé(e) avc expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire. Horaires en coupure, congés fixes le mardi toute la journée et le mercredi midi + 1/2 journée. Possibilité de logement sur place. Entrée de suite ou à convenir.plus
  • Chef de Partie (H/F)

    CRANS AMBASSADOR HOTEL & SPA
    Introduction - Etablissement emblématique de Crans-Montana, le Crans Ambassador *****, membre de Michel Reybier Hospitality poursuit son ascension et recrute son/sa futur(e) collaborateur (trice) pour la prochaine saison. Missions * Réaliser et cuire des préparations sous le contrôle des responsables * Faire la mise en place * Gestion d'un poste de travailplus
  • Sous-chef (H/F) - La Table du Palafitte

    Hôtel Palafitte
    Nous recherchons le ou la prochain(e) Sous-Chef/fe pour rejoindre notre équipe à Neuchâtel. Points de vente La Table du Palafitte - Un menu à prix imbattable confectionné par l’un de nos chefs Introduction - Le bord du lac de Neuchânel, votre prochain terrain de jeu ? Prêt(e) pour une aventure riche au sein des plus beaux hôtels de Suisse ?plus
  • Chef de Partie (H/F) La Table du Palafitte

    Hôtel Palafitte
    Nous recherchons le ou la prochain(e) Chef/fe de partie pour rejoindre notre équipe à Neuchâtel. Vous avez une organisation irréprochable au niveau de la coordination de votre partie. Un menu à prix imbattable confectionné par l’un de nos chefs Le bord du lac de Neuchâtel votre prochain terrain de jeu ?plus

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