mel&koffie - Backen vor Ort, so wie früher. Wir vereinen in jeder unserer Köstlichkeiten die Tradition und das Handwerk vergangener Zeiten mit dem Geschmack der Gegenwart. Wir setzen auf ehrliches Handwerk, hochwertige (Bio-) Rohstoffe, gelebte Nachhaltigkeit und ein faires & starkes Miteinander.
Bäckermeister*in / Konditormeister*in (m/w/d) mel&koffie - Backen vor Ort, so wie früher. Wir vereinen in jeder unserer Köstlichkeiten die Tradition und das Handwerk vergangener Zeiten mit dem Geschmack der Gegenwart. Wir setzen auf ehrliches Handwerk, hochwertige (Bio-) Rohstoffe, gelebte Nachhaltigkeit und ein faires & starkes Miteinander.
mel&koffie - Backen vor Ort, so wie früher. Wir vereinen in jeder unserer Köstlichkeiten die Tradition und das Handwerk vergangener Zeiten mit dem Geschmack der Gegenwart. Wir setzen auf ehrliches Handwerk, hochwertige (Bio-) Rohstoffe, gelebte Nachhaltigkeit und ein faires & starkes Miteinander.
Jetzt ein Teil unseres Teams werden! Das zeichnet den Job aus * Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des operativen Tagesgeschäfts unseres Hotels und die Vertretung des GM * die Rolle als Gastgeber und Ansprechpartner für Mitarbeitende, externe Partner und Lieferanten
Mitarbeiterbenefits * Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten - Jetzt ein Teil unseres Teams werden! Das zeichnet den Job aus * Gemeinsam mit dem Team sorgen Sie für die Ordnung und Sauberkeit in unseren Zimmern * Dabei sind Sie ein wichtiger Bestandteil, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen
Als „Inspektor“ fühlen Sie sich auf den Fluren des Hotels zu Hause und es bereitet Ihnen Freude, für Sauberkeit und Ordnung im Hotel zu sorgen. Natürlich sind Sie als Inspektor nicht ausschließlich auf der Suche nach Unreinheiten im gesamten Hotel, sondern übernehmen auch administrative Aufgaben.
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch Neueröffnung in Düsseldorf zum 15.10.2025 - jetzt ein Teil unseres Teams werden! Das zeichnet den Job aus * Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs * Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch, Bankett, Buffet und das à la carte Geschäft
Jetzt ein Teil unseres Teams werden! Das zeichnet den Job aus * Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für das Frühstück * Unterstützung des Teams bei der Entwicklung neuer Kreationen * Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
Zur Verstärkung unseres exklusiven Butlerteams suchen wir Sie als stark diensleistungsorientierte Persönlichkeit, mit Freude an einem internationalen Umfeld. * Ein dynamisches und junges Team, welches den Spass an der Arbeit nicht vergisst * Team-Events
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse.
Startdatum: Ab sofort oder nach Vereinbarung - Dein Wirkungsfeld * Persönliche Betreuung, Bedienung und Beratung unserer Gäste * Empfehlen, vorstellen und verkaufen des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes * Inkasso und Abrechnung mit eigener Kasse
Umsetzung und Weiterentwicklung des Marketingkonzepts für das Solbadhotel zusammen mit dem zentralen Marketing der Hauenstein Gruppe * Teilnahme und Vertretung des Solbadhotels an Marketingevents * Reporting erstellen und rapportieren bezüglich Marketingaktivitäten und Budget
Pensum - Startdatum: per 01.08.2025 oder nach Vereinbarung * 60 % - 100 % * Festanstellung, mit Zimmerstunde - Dein Wirkungsfeld * Betreuung und Beratung unserer Gäste im Restaurant / Lobby / Lounge * Führen einer eigenen Servicestation * Bankettservice * Reinigungsarbeiten im Backoffice und Buffetbereich - Deine Qualitäten * Berufserfahrung in der Hotellerie oder im Service
Neueröffnung in Düsseldorf zum 15.10.2025 - jetzt ein Teil unseres Teams werden! Das zeichnet den Job aus * Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern
COME AS YOU ARE & SHOW HOW YOU CARE … Wir sind Geschichtenerzähler: von wilden Entdeckungsreisen auf der ganzen Welt im 25hours Hotel The Trip oder spannenden Erlebnisse von berühmten Persönlichkeiten im 25hours Hotel The Goldman. Wir leben die Vielfalt unserer beiden Frankfurter Häuser.
Mehrjährige Berufserfahrung am FrontOffice in vergleichbarer oder gleicher Position - Werde jetzt Teil unseres Teams! Das zeichnet den Job aus * Du bist der erste Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher und sorgst für einen positiven ersten Eindruck
FrontOffice) * Kenntnisse MS Office Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Bankett- und Seminarräumlichkeiten.
Ihr Arbeitsplatz - Mitten im Grünen und doch stadtnah gelegen sind die Anlagen der Dolder Sports seit Jahrzehnten beliebt für sportliche Aktivitäten. Neben dem Dolder Bad und Minigolf betreiben wir im Winter die 1930 erbaute Dolder Kunsteisbahn. Mit 6'000 Quadratmetern ist sie bis heute die grösste offene Kunsteisfläche Europas.
Administrative und operative Mitverantwortung für die Bereiche Restaurant, Bar, Verpflegung Seminar und Bankette in Abwesenheit der Vorgesetzten (Leitung Restauration & Chef/in der Service) * Stellvertretende Leitung, Weiterentwicklung und Schulung des Service-Teams Fachgerechtes Instruieren der Mitarbeitenden und Lernenden
Startdatum: per 01.12.2025 - Dein Wirkungsfeld * Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs * Führen der gesamten Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs, sowie professionelle Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen
abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der Küche - Pensum - Startdatum: per 01.10.2025 oder nach Vereinbarung * 60 % - 100 % * Festanstellung * mit Zimmerstunde - Dein Wirkungsfeld * Vorbereitung und Kontrolle der täglichen Mise en Place
Unter dem Namen BÂLE HOTELS GROUP werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt. Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes.
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung - In der Hotellerie vom Coop Tagungszentrum wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten.
Offres d'emploi par e-mail
En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.