×
×

Votre recherche

Sauvegardez votre recherche actuelle et vous recevrez gratuitement des emplois correspondants par e-mail.

Filtre

Offres d'emploi Cuisine: 17  Offres d'emploi en ligne

17 résultats

  • Chef de Cuisine - Excellence culinaire et leadership

    presented by StepStone
    Un établissement haut de gamme, niché au cœur de la nature en région liégeoise, recherche son futur Chef de Cuisine pour inspirer sa brigade et sublimer l'excellence culinaire. Chef de Cuisine, vous incarnez le cœur de la restauration. * Expérience solide comme Chef de cuisine ou gérant de restaurant * Diriger et inspirer l'équipe en cuisineplus
  • Sales Team Leader -Food

    presented by StepStone
    Notre bureau Food Talents à Liège est spécialisé dans le recrutement de profils dans le secteur agroalimentaire. * Développer et fidéliser un portefeuille clients actifs dans l'agroalimentaire * Identifier et accompagner les meilleurs talents pour répondre aux besoins des entreprises du secteurplus
  • Chef de cuisine - Restaurant de Direction - 38h

    presented by StepStone
    Vous assurez la production de repas de direction de haut niveau gastronomique * Vous élaborez des menus axés sur une cuisine saine et contemporaine (en tenant compte des allergènes et intolérances) tout en veillant à une maîtrise optimale des coûts * Vous disposez d'une expérience confirmée dans la cuisine gastronomique - Tout commence par le quotidien !plus
  • Chef de Partie chaud/froid/desserts - 38h/sem

    presented by StepStone
    Vous vérifiez les stocks de la cuisine et vous transmettez les commandes au sous-chef ou au chef de cuisine - Ce qui a commencé comme une petite entreprise familiale est aujourd'hui un acteur international dans le domaine des services de la Qualité de Vie.plus
  • Chef de Rang Petit déjeuner (H/F)

    Lausanne Palace
    Chef de rang Petit déjeuner * Mise en place de la salle de petit-déjeuner (buffet, tables, matériel, produits) · Expérience confirmée en restauration, idéalement sur un service petit-déjeuner en hôtel ou restaurantplus
  • Sous-chef(fe) cuisine - Restaurant Anne-Sophie Pic **

    Beau Rivage Palace
    Vous établissez votre crédibilité par une expérience confirmée comme Sous-Chef en restaurant 2 ou 3 étoiles * Vous gérez la coordination de l’ensemble de la brigade en soutien direct au Chef * Vous établissez une communication fluide et efficace entre les différents pôles de la cuisineplus
  • chef(fe)de partie Banquet

    Lausanne Palace
    Vous supervisez l’organisation et la coordination des tâches au sein de votre partie * Vous établissez les priorités afin de garantir un service fluide lors des services banquets * Vous supervisez le respect des normes d’hygiène et de sécurité au sein de votre partieplus
  • Commis de Cuisine (H/F)

    Hôtel Président
    Titulaire d´un dipôme de cuisine, dynamique, assidu(e) et flexible, vous vous passionnez pour votre métier et vous distinguez par votre esprit d´équipe . Vous êtes flexible, polyvalent et ouvert à tout type de cuisine (gastronomie libanaise, banquets-traiteur, room-service).plus
  • Chef de Partie (H/F)

    Hôtel Beaulac
    Nous recherchons aujourd’hui un(e) Chef de Partie Tournant (CDI, 100%) Situé à Neuchâtel, avec une vue imprenable sur le lac et les Alpes, l’hôtel fait partie d’un groupe dynamique qui possède également l’hôtel Ibis à Thielle et l’hôtel Design F6 à Genève.plus
  • Chef de Partie Patisserie (H/F)

    Hôtel Beaulac
    Dans le cadre du développement de notre offre culinaire, nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre la brigade du Lake Side. Expérience confirmée (minimum 2 ans) en tant que Chef de Partie Pâtisserie dans une brasserie ou un hôtel 4★ EN QUALITE DE CHEF(FE) DE PARTIE PATISSERIE 100%% (H/M)plus
  • Chef de Partie (H/F)

    La Réserve Genève Hotel & SPA
    Gérer et animer l’équipe de sa partie (Demi-Chef de partie et Commis) Sous la responsabilité de notre Chef Exécutif, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité. * Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutifplus
  • Garçon d'Office

    La Réserve Genève Hotel & SPA
    Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.plus
  • Demi-Chef de partie (H/F)

    La Réserve Genève Hotel & SPA
    Sous la responsabilité de notre Chef Exécutif, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité. * Remplacer le Chef de partie en son absence * Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutif - Introductionplus
  • Chef de Partie Sushis

    La Réserve Genève Hotel & SPA
    Sous la responsabilité du Chef exécutif, votre rôle sera de réaliser la préparation du poisson frais et des sushis en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur. * Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du chef exécutif - Introductionplus
  • Chef de Partie (H/F) Tournant.e

    Hôtel La Prairie
    Le restaurant La Terrasse, situé au cœur de l’Hôtel La Prairie, recherche un Chef de Partie Tournant passionné et polyvalent pour rejoindre son équipe dynamique. * Remplacer les autres chefs de partie selon les besoins de l’activité . * Collaborer étroitement avec le chef et l’équipe pour assurer un service fluide et efficace. Introductionplus
  • Chef de Partie Patisserie (H/F)

    Beau-Rivage Hotel
    CFC pâtissier ou cuisine, mention complémentaire Pâtisserie * Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier. Membre des Relais & Châteaux, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc.plus
  • Chef de Partie (H/F)

    CRANS AMBASSADOR HOTEL & SPA
    Introduction - Etablissement emblématique de Crans-Montana, le Crans Ambassador *****, membre de Michel Reybier Hospitality poursuit son ascension et recrute son/sa futur(e) collaborateur (trice) pour la prochaine saison. Missions * Réaliser et cuire des préparations sous le contrôle des responsables * Faire la mise en place * Gestion d'un poste de travailplus

Offres d'emploi par e-mail

Merci de saisir une adresse e-mail valide.

En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.

17 Offres d'emploi Cuisine

Offres d'emploi Cuisine

Nos offres en hôtellerie et en restauration