×
×

Offres d'emploi Cuisine - Suisse: 507  Offres d'emploi en ligne

507 résultats

  • Spülkraft (m/w)

    Hotel Moosegg
    Spüler / Hilfskoch/in 100 % Das Boutique Hotel Moosegg ist ein charmantes und stilvolles Hotel, eingebettet in die malerische Landschaft des Emmentals. Unsere einzigartigen Zimmer und der erstklassige Service bieten unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis von Komfort und Gastfreundschaft.plus
  • Chef de partie (m/w)

    Hotel Moosegg
    Chef de Partie/Koch (m/w/d) 100% Das Boutique Hotel Moosegg ist ein charmantes und stilvolles Hotel, eingebettet in die malerische Landschaft des Emmentals. Unsere einzigartigen Zimmer und der erstklassige Service bieten unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis von Komfort und Gastfreundschaft.plus
  • Küchenchef 80-100% m/w/d | 5-Tage-Woche ohne Zimmerstunde

    Hotel Balga & Restaurant Hedwig
    Du hast bereits erste Erfahrung als Küchenchef in einem modernen Betrieb gesammelt oder möchtest den Sprung vom Souschef zum Küchenchef wagen. Das Natur- und Bikehotel Balga ist ein kleines, aber schickes Plätzchen mitten im Dorfkern von Balgach.plus
  • Tournant (m/w)

    Restaurant Weisses Schloss
    Wir suchen dich... Für diesen Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Koch EFZ wir arbeiten mit einer 4-Tage-Woche! Du arbeitest tatkräftig mit am Herd und im Team, welches aus sechs bis sieben Personen besteht. Es ist dir wichtig immer das Beste auf den Teller zu bringen.plus
  • Koch / Shift Leader*in 80-100%

    Yardbird Southern Fried Chicken
    Verstärke ab sofort oder nach Vereinbarung unser Küchen-Team als Koch / Shift Leader*in (80-100%) im Yardbird an der Weststrasse 146 in Zürich. * Du bist Koch und möchstest erste Führungserfahrungen sammeln. About Yardbird - Willkommen in deinem neuen Job, den du mit viel Persönlichkeit und Professionalität lebst.plus
  • Produktionskoch *-Köchin / Sous Chef 80-100%

    Brisket – Southern BBQ & Bar
    About Brisket - Das Brisket – Southern BBQ & Bar wurde im Mai 2015 direkt beim Bahnhof Hardbrücke im Zürcher Kreis 5 eröffnet. Es ist spezialisiert auf Southern BBQ, also auf das Smoken ganzer Fleischstücke im eigens aus Texas importierten Smoker. Kombiniert wird das authentische Southern BBQ mit einer klassischen American Bar.plus
  • Chef: de Partie

    ZFV-Unternehmungen
    Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Partie per 18.08.2025 oder nach Vereinbarung unterstützt? Im Rahmen unserer Partnerschaft führen wir die Gastronomieräumlichkeiten der "Food-Stoffi" auf vier Stockwerken. Im Erdgeschoss bieten wir einen vielfältigen Treffpunkt & Begegnungsort mit einer Cafeteria und Grab'n'Go-Möglichkeiten.plus
  • Küchenchef:in

    ZFV-Unternehmungen
    Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01.09.2025 unterstützt? * Chefkoch/Chefköchin mit eidg.plus
  • Köchin / Koch (Aushilfe)

    ZFV-Unternehmungen
    Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre».plus
  • (Demi) Chef de Partie (m/w/d)

    Waldhaus beider Basel
    Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise als Demi Chef de Partie oder in einer ähnlichen Position - Deine Aufgaben • Zubereitung und Präsentation von Speisen gemäss den vorgegebenen Standards • Sicherstellung der hohen Qualität und Frische der Speisen • Kontrolle der Zubereitung und Portionierung von Gerichtenplus
  • Aushilfe Service (m/w/d) - (Abend, Di–Sa oder nach Vereinbarung)

    Beef7
    Zu Deinen Aufgaben gehören die Vorbereitungen für den Abendservice sowie der Empfang und die Betreuung der Gäste. Du bist verantwortlich für eine eigene Service-Station und kümmerst Dich um die Arbeiten hinter dem Buffet, einschliesslich der Zubereitung von Getränken. Du bringst Erfahrung im Service mit und zeichnest Dich als echter Teamplayer aus.plus
  • Diätkoch/ Diätköchin EFZ (m/w/d)

    Ryago Catering
    Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin EFZ - In unserem engagierten Team spielen Fachspezialisten wie du eine Schlüsselrolle: Mit deinem Know-how sorgst du dafür, dass Genuss und Gesundheit Hand in Hand gehen. Auf diese Aufgaben darfst du dich freuen * Überwachen und Nachbestellen von Speziallebensmitteln gemeinsam mit der Teamleitungplus
  • Koch/Köchin (m/w/d)

    1777 Kaffee*Restaurant*Bar
    Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EFZ und beherrscht Dein Handwerk * Nebst Deiner Kreativität und der Begeisterung für den Beruf als Koch*Köchin, bist Du ein Teamplayer und belastbar * Du bist motiviert und hast Deine Passion in der Gastronomie gefunden * Du sprichst Deutschplus
  • Köchin/Koch

    Hauenstein Hotels
    In unseren vielfältigen Hotels und Restaurants bieten wir kompetenten und leidenschaftlichen Köchinnen und Köchen regelmässig spannende Karrieremöglichkeiten. * Abgeschlossene Berufslehre aus Köchin / Koch EFZ - Dein Wirkungsfeld * Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess und die Warenbewirtschaftung * Tägliches MEP erstellenplus
  • Köchin / Koch (w/m/d)

    Coop Restaurant
    Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d). Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen! Aufgabenplus
  • Köchin / Koch (w/m/d)

    Coop Restaurant
    Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d). Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei.plus
  • Chef:in de Bar - Boutique Hotel Märthof

    BâleHotels – Boutique-Hotel Märthof
    Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof“ am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz.plus
  • Pâtissière / Pâtissier (f/h/d)

    HÔTEL DU LÉMAN
    Titulaire d'un CFC de pâtissier/-ère et expérience confirmée dans le domaine - Mission * Préparation des mets dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Créer et réaliser les desserts pour la carte, les banquets et les mariages * Gérer les stocks et effectuer les commandes de marchandisesplus
  • Fachärzte (m/w/d) Allgemeinmedizin / AIM / Prakt. Arzt 80-100%

    Chenot Palace Weggis
    Medizinischer Abschluss einer international anerkannten medizinischen Fakultät sowie einen abgeschlossen Facharzt im Gebiet Allgemeinmedizin * Alle Diplome (medizinischer Abschluss und Facharzt) müssen anerkannt worden sein und eine MEBEKO-Bewilligung in der Schweiz muss vorliegenplus
  • Köchin/Koch bis Ende Saison

    Erlebnisland Grizzlybär
    Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder mind. 5 Jahre Erfahrung - Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung befristet bis Ende Oktober 2025 - Dein Wirkungsfeld * Mitverantwortung für den gesamten Produktionsprozess und die Warenbewirtschaftung * Sicherstellen von Qualitätsstandards * Einhaltung der betriebsinternen und gesetzlichen Normen - Deine Qualitätenplus
  • Köchin / Koch (w/m/d)

    Coop Restaurant
    Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d). Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen! Aufgabenplus
  • Köchin / Koch (w/m/d)

    Coop Restaurant
    Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d). Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen! Aufgabenplus
  • Mitarbeiter Küche (m/w/d)

    presented by StepStone
    Wir suchen für einen namenhaften Kunden in Münster Küchenhelfer (m/w/d) in Tagesschicht. Als Arbeitgeber für rund 5.000 Mitarbeiter an mehr als 75 Standorten in ganz Deutschland steht bei uns der Mensch im Mittelpunkt. * Du bedienst Küchenmaschinen (z.B. Rührwerke, Aufschnittmaschinen, Fleischwolf,plus
  • Kantinenleitung (w/m/d)

    presented by StepStone
    Arbeitgeber: Ärztekammer Westfalen-Lippe (ÄKWL) Einsatzort: 48143 Münster - Die Ärztekammer Westfalen-Lippe ist als Körperschaft des öffentlichen Rechts die berufliche Interessenvertretung der ca. 52.000 Ärztinnen und Ärzte in Westfalen-Lippe.plus
  • Ausbildung zum Koch (all genders) 2026

    presented by StepStone
    Im Laufe deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du von Grund auf das Kochhandwerk und zauberst mit unserer hohen Produkt- und Speisenvielfalt immer wieder ein Lächeln auf die Gesichter der Provinzial-Belegschaft. * Vielfältige und praxisbezogene Ausbildung mit viel Verantwortung * Attraktive Ausbildungsvergütung und vermögenswirksame Leistungenplus

Offres d'emploi par e-mail

Merci de saisir une adresse e-mail valide.

En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.

507 Offres d'emploi Cuisine - Suisse

Offres d'emploi Cuisine - Suisse

Trouvez les places vacantes en hôtellerie et gastronomie.

Offres d'emploi dans le département Cuisine - Suisse. 507 jobs sont actuellement en ligne. Vous pouvez affiner le résultat en utilisant les filtres Branches et Destination. Pour voir les détails d'une offre d'emploi, cliquez sur l'offre d'emploi de votre choix et si désirez, postulez directement en ligne.