Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Frühstücks-& Produktionskoch Montag bis Freitag 07.00 bis 16.00 Uhr (80-100%)

ZurichTemps Plein31/12/2024

Einleitung

Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.

Zur Ergänzung unserer 10-köpfigen Küchencrew suchen wir per Februar 25 oder auch früher einen qualitätsorientierten Koch, welcher Teamwork und und tolle Gerichte liebt.

 

Was wir Ihnen anbieten können:

  • Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)!
  • Freiwünsche werden von der ganzen Crew in der Monatsplanung berücksitchtigt!
  • Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb!
  • Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei!
  • Von Mai bis September jeden Sonntag FREI!

Ihre Aufgaben

  • Bewirtschaftung Frühstücksbuffet mit all seinen warmen und kalten Speisen
  • Produktion der täglichen tollen Mittags-Mitarbeiterverpflegung
  • Unterstützung auf dem Gardemangerposten über die Mittagszeit bei Bedarf
  • Produktion von Speisen nach internen Rezepturvorgaben
  • Zeit-und mengengerechte Bereitstellung von Bankett-Seminar-Gerichten
  • Korrekte Warenbewirtschaftung der täglichen Lieferungen
  • Einhaltung der Qualitätsstandards und Tagesabläufe
  • Umsetzung der Vorgaben zur Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Mitverantwortlich für das Bestellwesen und die Warenbestände

Ihr Profil

  • Freude am Beruf und Stolz ein Koch zu sein :-)
  • Kochlehre oder langjährige Erfahrung in der Schweiz und in der à la Carte-Küche
  • Qualitätsbewusst und gästeorientiertes Denken/Handeln
  • Freude an frischen Produkten (kein convenience-food)
  • HACCP-Hygiene Grundfakten sind ihr tägliches Brot
  • Bereit die Lernenden mitauszubilden
  • Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
  • Alter ab ca. 25 bis 50 Jahre
  • Niederlassungsbewilligung B oder C
  • Bereits in der Schweiz wohnhaft / Vorteil in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich

Wir bieten

  • Gute Entlöhung im Monatslohn!
  • Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert!
  • Ein trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam!
  • Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen!
  • 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben!

Auf Sie warten ein lebhafter, moderner Betrieb mit guten Anstellungsbedingungen und ein tolles Team! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und ausschliesslich per Mail an:

Kontakt

Roger Jutzi

jutzi@hotel-krone.ch


Hotel Krone Unterstrass
Schaffhauserstrasse 1
8006Zürich
Monsieur Roger Jutzi

+41 44 360 56 56
jutzi@hotel-krone.ch
www.hotel-krone.ch

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.