×
×

Offres d'emploi Zürich: 372  Offres d'emploi en ligne

372 résultats

  • Servicemitarbeiter (m/w) Teilzeit oder Temporär

    Restaurant Drei Stuben
    Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region.plus
  • Restaurantsupervisor (m/w) bis 80% möglich

    Restaurant Drei Stuben
    Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region.plus
  • Koch EFZ (100%) – bring deine Leidenschaft in die gehobene Gastronomie

    Taverne zur Krone
    Als Koch sind Sie ein wichtiger Teil unseres Küchenteams und arbeiten eng mit dem Chefkoch zusammen. Per sofort oder nach Vereinbarung, suchen wir in der Taverne zur Krone in Dietikon einen Koch mit EFZ Ausbildung. Unsere erfahrenen Köche und Service-Mitarbeiter sorgen dafür, dass jede Veranstaltung ein Erfolg wird und die Gäste zufrieden sind.plus
  • Jung, kreativ, kochbegeistert? Werde Teil unseres Küchenteams! (100%)

    Taverne zur Krone
    Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Jungkoch. Als Wirtepaar der Taverne zur Krone in Dietikon begrüssen wir unsere Gäste mit offenen Armen und bieten ihnen ein kulinarisches Erlebnis, das sie nicht so schnell vergessen werden. Wir glauben, dass Essen mehr als nur eine Mahlzeit ist. Es ist ein Erlebnis, das man teilen und geniessen sollte.plus
  • Souschef (m/w)

    Hotel zum Goldenen Kopf
    Für diese Aufgabe wir per sofort oder nach Vereinbarung einen freundlichen und zuverlässigen Souschef (m/w) Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren.plus
  • Chef de Partie (m/w/d) 100% - SA/SO Frei

    Restaurant Marktküche
    Im aufstrebenden Kreis 4 hat es sich die Marktküche zum Ziel gemacht, fleischlose Kost auf ein neues Niveau zu heben - aus diesem Grund suchen wir ab 01.12.2025 oder nach Absprache eine/n Chef(fe) de Partie. 'Keine Imitation, sondern kreative Küche' lautet das Credo.plus
  • Crew Member Retail Spar express 60-80% (m/d/w) Herrlisberg / Wädenswil

    Autogrill Schweiz AG
    Als Crew Member Gastronomie/Retail – (m/w/d) 40-80% wirst Du Teil eines neuen Teams sein und hilfst mit, dem Standort eine neue Identität zu geben. Die Autogrill Schweiz AG ist eines der führenden Systemgastronomie Unternehmen in der Schweiz mit über 20 Standorten und knapp 1'000 Mitarbeitern.plus
  • Crew Member Küche Holy Cow! 60-80% (m/w/d) - Wädenswil

    Autogrill Schweiz AG
    Als Crew Member Holy Cow! Unsere Mission - Willkomen bei Autogrill Schweiz AG Die Autogrill Schweiz AG ist eines der führenden Gastronomie Unternehmen in der Schweiz mit über 20 Standorten und knapp 1'000 Mitarbeitenden. International sind wir in 30 Ländern mit rund 31‘000 Mitarbeitenden vertreten. Unser gemeinsames Ziel lautet : «Feeling good on the move».plus
  • Geschäftsführer*in - LA Brea SoCal Tacos

    LA Brea Hospitality GmbH
    Geschäftsführer*in 80-100% * Enge Zusammenarbeit mit dem Team im LA Brea den Geschäftsführer*innen der Von Matt Hospitality Group sowie dem Headoffice-Team, inkl. Inhaber*innen - About LA Brea - Das LA Brea SoCal Tacos wurde im November 2019 im Kreis 5 eröffnet und bietet authentische SoCal Tacos in urbanem und lebhaftem Umfeld.plus
  • Servicemitarbeiter*in ca. 60%

    Yardbird Southern Fried Chicken
    About Yardbird - Willkommen in deinem neuen Job, den du mit viel Persönlichkeit und Professionalität lebst. Yardbird wurde 2017 in Zürich eröffnet und hat sich mit echtem Südstaaten Genuss zum marktführenden Brand für Premium Fried Chicken etabliert. Wir sind bekannt für grossartige Treffen, herzlichen Service und die beste Küchencrew ever.plus
  • Produktionskoch *-Köchin / Sous Chef 80-100%

    Brisket – Southern BBQ & Bar
    About Brisket - Das Brisket – Southern BBQ & Bar wurde im Mai 2015 direkt beim Bahnhof Hardbrücke im Zürcher Kreis 5 eröffnet. Es ist spezialisiert auf Southern BBQ, also auf das Smoken ganzer Fleischstücke im eigens aus Texas importierten Smoker. Kombiniert wird das authentische Southern BBQ mit einer klassischen American Bar.plus
  • Kitchen Manager*in 100%

    The Bite GmbH
    About The Bite - Das The Bite bietet seit August 2013 im Zürcher Kreis 4 Gourmet Burger in authentischem Zurich-streetstyle Ambiente an. Es ist eine perfekte Symbiose bester, hochqualitativer Zutaten in Verbindung mit einer coolen, stylischen Atmosphäre. The Bite ist Teil der Von Matt Hospitality Group (VMHG).plus
  • Köchin / Koch (w/m/d)

    Coop Restaurant
    Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d). Bei Coop kauft die Schweiz ein! Wir sind stolz darauf, unsere Kundschaft willkommen zu heissen und ihr Einkaufserlebnis mitzugestalten. Als Teil unseres Teams hilfst du genau dabei.plus
  • Zimmer-Reinigungskraft (m/w) Stundenlohnbasis

    Boutique Hotel Wellenberg****
    Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine Zimmer Reinigungskraft. Boutique Hotel Wellenberg**** - welcome to the place of individuality! Ihr Arbeitsort ist das 4-Sterne Boutique Hotel Wellenberg im Herzen der historischen Altstadt von Zürich mit 44 Zimmern und Suiten. Ihre Aufgaben * Reinigung der Zimmer und Flureplus
  • Junior Souschef (m/w) Koch 80 - 100 %

    Café Bebek AG
    Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen engagierten Junior Sous-Chef / Koch 100%, der unsere Begeisterung teilt. · Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation - Wir bieten einen abwechslungsreichen Job in einem innovativen Restaurant, das sich grosser Beliebtheit erfreut.plus
  • Gastgeber / Geschäftsführer (m/w/d) 100%

    Vitabella Zürich
    Der aktuelle Geschäftsführer, welcher das Restaurant aufgebaut hat, will kürzer treten und deshalb suchen wir per 1. November oder nach Vereinbarung einen Nachfolger als Gastgeber / Geschäftsführer (m/w/d) 100% * Austausch mit GastgeberkollegInnen aus der Branche (zu unserer Gruppe gehören unter anderem ein Hotel, ein Weinberg und ein AgriTurismo in Italien)plus
  • Köchin / Koch:

    ZFV-Unternehmungen
    Abgeschlossene Grundausbildung als Köchin / Koch: EFZ - Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie.plus
  • Köchin / Koch:

    ZFV-Unternehmungen
    Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? * Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ - Das EY Restaurant platform verfügt im Selbstbedienungsteil über 156 und in der Kaffeebar über 66 Sitzplätze. Täglich werden 300 bis 500 Personen verpflegt.plus
  • Leiter:in Mandat (80-100 %)

    ZFV-Unternehmungen
    Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine:n Leiter:in Mandat mit der Fähigkeit und Passion als Key Account ein Mandat mit schweizweit 15 Restaurants weiterzuentwickeln und zu gestalten.plus
  • Köchin / Koch: (80%)

    ZFV-Unternehmungen
    Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? * Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch: EFZ * Passion für den Kochberuf Das Rämi59 gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und bietet 80 Sitzplätze.plus
  • Sachbearbeiter:in Menschen & Kultur

    ZFV-Unternehmungen
    Für eine Mutterschaftsvertretung suchen wir idealerweise ab Januar 2026 eine Sachbearbeiterin oder einen Sachbearbeiter Services Menschen & Kultur (100 %). Wir sind innovative Gastgeber:innen in über 200 Betrieben in der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei, Kinderbetreuung und –verpflegung.plus
  • HITZBERGER Studentische Aushilfe Glattzentrum

    Migros-Gruppe
    HITZBERGER interpretiert Fastfood neu: gesund, nachhaltig und geschmacklich top. Nach Rezepten des ehemaligen Sternekochs Eduard Hitzberger (18 Gault-Millau-Punkte und 2 Michelin-Sterne) setzt sich das Sortiment aus frischen Wraps, Poké Bowls, Sandwiches, Salaten, Smoothies und Frühstücksvariationen zusammen.plus
  • Anlageführer/Teigmacher - Werde Meister der Teigproduktion!

    Migros-Gruppe
    Als Teigmacher*in/Anlageführer*in bist du das Herz unserer Produktion! * Berufserfahrung: Berufserfahrung Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise als Teigmacher oder in einer ähnlichen Funktion - Forme die Zukunft unserer Teige!plus

Offres d'emploi par e-mail

Merci de saisir une adresse e-mail valide.

En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.

372 Offres d'emploi Zürich

Offres d'emploi Zürich

Trouvez les places vacantes en hôtellerie et gastronomie.

372 offres d'emploi à Zürich sont actuellement en ligne. Postulez directement sur les offres d'emploi qui vous intéressent. Vous pouvez aussi visualiser l'emplacement des postes à pourvoir sur Google Map ou envoyer des offres d'emploi intéressantes à des ami€s. Vous pouvez affiner vos recherches d'emploi avec l'aide de filtres, p. ex. Position, département, pay, ville etc.