Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Commis de Patisserie (M/F/D) - befristet bis ende Dezember 2025

ZurichSaisonnier / CDD (> 9 mois)03/01/2025

Für eine Mutterschaftsvertretung suchen wir eine motivierte Commis de Patisserie für unser Pastry Team im Mandarin Oriental Savoy, Zurich.

 

Das Mandarin Oriental Savoy, Zürich befindet sich im Herzen der Altstadt, im Hauptgeschäftszentrum, in der Nähe der Freizeitattraktionen der Stadt und nur einen kurzen Spaziergang vom Ufer des Zürichsees entfernt. Das Mandarin Oriental Savoy, Zürich verfügt über 80 Gästezimmer und Suiten sowie drei gastronomische Einrichtungen, darunter ein ganztägig geöffnetes Restaurant, ein Spezialitätenrestaurant und eine Lobby Lounge. Das Hotel ist mit seinen neu renovierten Veranstaltungseinrichtungen, einschließlich eines großen historischen Ballsaals, ideal für Meetings und Veranstaltungen geeignet.

 

Befristeter Arbeitsvertrag bis ende Dezember 2025.

 

***

 

The Mandarin Oriental Savoy, Zurich is located in the heart of the Old Town, in the main business center, close to the city's leisure attractions and just a short walk from the shores of Lake Zurich. The Mandarin Oriental Savoy, Zurich has 80 guest rooms and suites and three dining venues, including an all-day dining restaurant, a specialty restaurant and a lobby lounge. The hotel is ideal for meetings and events with its newly renovated event facilities, including a grand historic ballroom.

 

Fixed-term employment contract until the end of December 2025.

 

YOUR TASKS

Als Commis de Patisserie werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein:

  •  Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiges Gebäck, Süsswaren und Desserts 
  • Direkte Zusammenarbeit mit dem Patisserie Team, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht 
  • Mithilfe beim Auf- und Abbau der Dessertbuffets 
  • Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe 
  • Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien

***

As Commis de Patisserie you will be responsible for the following tasks:

  • Preparation and cooking of high quality pastries, confectionery and desserts
  • Working directly with the patisserie team to ensure smooth workflows during a shift
  • Assisting with setting up and dismantling the dessert buffets
  • Compliance with all guidelines and proper storage of all food and raw materials
  • Compliance with and daily monitoring of hygiene regulations and cleanliness in accordance with HACCP guidelines

YOUR PROFILE

Als Commis de Patisserie erwarten wir von Ihnen 

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/-in oder Koch/Köchin
  • Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten 
  • Gute Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit  
  • Hohes Engagement und Qualitätsbewusstsein  
  • Sehr gute Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil

***

As Commis de Patisserie we expect you to have 

  • Completed training as a pastry chef or cook
  • Flexibility and ability to work under pressure - your position includes weekend and holiday shifts
  • Good communication skills, ability to work in a team, reliability 
  • High level of commitment and quality awareness 
  • Very good knowledge of English. Further foreign language skills are an advantage

YOUR BENEFITS

Wir schenken unserem/ unserer Commis de Patisserie weltklasse Vorteile, einschliesslich, aber nicht beschränkt auf:

  • Rabatte auf Hotelaufenthalte und F&B in der gesamten Gruppe
  • Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für Kollegen
  • Spannendes Angebot an Schulung- und Entwicklungsprogrammen
  • Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
  • Veranstaltungen und Wellness-Programme für Kollegen

***

We offer our Commis de Patisserie world class benefits, including but not limited to:

  • Discounts on hotel stays and dining across the group
  • Colleague recognition and reward programmes
  • An exciting range of learning and development programms
  • Opportunities for promotion and transfers worldwide
  • Colleague Social events and Wellness programms

 

Do you want to be part of this unique opening?

We look forward to receiving your application!

Mandarin Oriental Savoy, Zurich
Poststrasse 12
8001Zurich

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.