Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Einleitung

Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Unser Team sucht per sofort oder nach Vereinbarung:

Junior Sous Chef/in 100%

Ihre Aufgaben

  • Mithilfe bei der Angebotsplanung, Rezeptierung und Kalkulation 
  • Mithilfe beim Einkauf Food und Non Food, Bestellwesen, Eingangskontrolle 
  • Produktion, Fertigung, Mise en Place 
  • Mithilfe bei der Küchenorganisation inkl. Dienst
  • Mithilfe bei der Mitarbeiterführung und Mitarbeitereinsatzplanung
  • Mithilfe bei der Einhaltung der wirtschaftlichen Zielsetzungen 
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien 
  • Führen, umsetzen und einhalten der Organisation Hilfsmittel wie RL, ANW, FOR und CHL 
  • Sorgfältiges Bedienen der technischen Einrichtungen 
  • Mithilfe bei der Inventuraufnahme in seinem Departement gemäss Terminplan 
  • Frühstück, Mittag und Abendservice (warme Küche durchgehend von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr letzte Bestellung 21:45 Uhr)

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
  • Mind 4 Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
  • sehr gute Deutsch Kenntnisse
  • aufgeschlossen und freundlich
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • flexibel und Stress erprobt
  • Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
  • Professionalität und Leidenschaft im Beruf
  • hervorragenden Service

Wir bieten

  • Work-Life Balance - keine Zimmerstunde
  • Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
  • gute und intensive Einarbeitung
  • Gratis Reinigung von Uniformen
  • Förderung von Weiterbildung
  • Restaurant Rabatt
  • Weinbezug zu Einstandspreisen
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
  • motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
  • so viel Glace wie sie nur Essen können :)
  • eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie unter: Hotel-stoller.ch/karriere

Kontakt

Juan Caceres


Hotel Stoller Zürich
Badenerstrasse 357
8040Zürich
Monsieur Juan Caceres
Küchenchef
0444054747
restaurant@stoller.ch
www.stoller.ch

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.