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273 résultats

  • Commis de Cuisine (H/F)

    Relais de Chambord
    · Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc....plus
  • Chef de Partie (H/F) Petit-déjeuner / lunch

    Relais de Chambord
    Missions - Le chef de partie est responsable du service du petit-déjeneur et déjeneur (carte bistronomique) et réalise la production culinaire selon les directives du Chef. - Gérer son poste (production culinaire, approvisionnements et stocks de son secteur) - Organiser et vérifier le travail des commis et apprentis placés sous sa responsabilitéplus
  • Chef de Partie (H/F)

    Relais de Chambord
    Le chef de partie est responsable d'un secteur de la cuisine (viande et/ou poisson et/ou garde-manger) et réalise la production culinaire selon les directives du Chef. Afin de compléter l'équipe du Relais de Chambord, nous recherchons un(e) chef de partie tournantplus
  • Chef de Cuisine (m/w)

    ClubGolf
    Chef de cuisine (h/f) * Expérience confirmée comme chef de cuisine * Coordonner et superviser l’ensemble de l’activité de la cuisine * Prise en charge de notre cuisine gourmet incluant un service à la carte et de banquet (jusqu’à 260 personnes) * Mise en place des normes d’hygiène en cuisine (HACCP) et suivi de leur mise en applicationplus
  • Stagiaire cuisine (H/F)

    Sofitel Paris Arc de Triomphe
    Nous recherchons un(e) stagiaire Cuisine qui intégrera notre équipe pour une durée de 4 à 6 mois. Un lieu : Les cuisine du restaurant Les Cocottes Arc de Triomphe - Une cuisine : Bistronomique - La team de la cuisine vous invite à la rejoindre pour une aventure incontournable dans le domaine de la gastronomie française. Un chef renommé : Christian CONSTANTplus
  • CHEF DE PARTIE (H/F) EN CDI

    Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort*****
    Nous recrutons un chef de partie en CDI, 39h00. Description société - Membre de « The Leading Hotels of the World », Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort ***** est un Resort d'exception de 300 ha, situé dans la commune de Tourrettes (Pays de Fayence) à 35 minutes de Cannes et 45 minutes de l'aéroport Nice Côte d'Azur.plus
  • CHEF DE PARTIE (H/F)

    Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort*****
    Nous recrutons des chefs de partie, pour la saison 2021, en CDD saisonnier de 39h00. Description société - Membre de « The Leading Hotels of the World », Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort ***** est un Resort d'exception de 300 ha, situé dans la commune de Tourrettes (Pays de Fayence) à 35 minutes de Cannes et 45 minutes de l'aéroport Nice Côte d'Azur.plus
  • DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)

    Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort*****
    Nous recrutons, pour la saison 2021, des Demi-chef de Partie H/F, en Contrat saisonnier de 39h00. - Réaliser et assurer la mise en place de sa partie sous la tutelle d'un Sous Chef ou du Chef - Respecter les fiches techniques et l'esprit de la cuisine instauré par le Chef Description sociétéplus
  • Chef de Partie (H/F)

    Agility RH
    Nous recrutons pour notre client, restaurant de type bistrot chic de l'Agglomération grenobloise, un CHEF DE PARTIE confirmé. Vous seconderez le chef et participerez à la création des plats. Missions - Le restaurant travaille avec des produits frais uniquement et propose une carte très courte. Le service est assuré pour 60 couverts midi et soir.plus
  • Chef Adjoint Chocolatier Confiseur (h/f)

    EURO CONSULTING HÔTELLERIE
    Pour assister le Chef chocolatier confiseur dans la gestion de plusieurs Boutiques. BTM Chocolatier / confiseur Introduction - Nous recrutons 1 Chef adjoint (h/f) en chocolaterie confiserie, pour une Enseigne de Pâtisserie haut de gamme située dans le Sud-Ouest. Poste en CDI à pourvoir rapidement - Salaire : suivant profil - 5 ans d’expérienceplus
  • Sous Chef de Cuisine / Chef Adjoint (H/F)

    EURO CONSULTING HÔTELLERIE
    Nous recrutons en CDI, 1 Sous Chef de cuisine/Chef adjoint (h/f) pour une Brasserie de Luxe d'un Hôtel 5* avec également un Restaurant étoilé au Guide Michelin, établissement situé en région PACA. Responsable de la cuisine de la Brasserie de luxe de l'établissement. - Ticket moyen autour de 65/70 € - Restaurant de 70 places ouvert 7/7 - Missionsplus
  • Chef de Cuisine (H/F)

    EURO CONSULTING HÔTELLERIE
    Nous recrutons 1 Chef de cuisine (h/f) pour un Hôtel 5* & SPA de 50 chambres situé à une heure de Paris. Responsable de la Cuisine de l'établissement. Restaurant gastronomique souhaitant l’obtention d’une étoile au Guide Michelin, une Brasserie ainsi qu’une activité de banquets & séminaires. Missions - Expérience étoilés Michelin exigée & Hôtellerie de Luxe souhaitée.plus
  • Second ou Chef de Cuisine étoilé - services midi uniquement

    Agility RH
    Nous souhaitons pour ce poste soit un Second de cuisine avec de l'ambition soit un Chef de Cuisine étoilé. Nous recrutons pour un restaurant proposant une brasserie et un concept de Table d'Hôte à la recherche de sa première étoile, un Chef de Cuisine H/F en CDI. L'établissement est dans un cadre magnifique. Missionsplus
  • Chef de Cuisine (H/F)

    EURO CONSULTING HÔTELLERIE
    Nous recrutons 1 Chef de cuisine (h/f) pour un Hôtel Restaurant 4* de 30 chambres, situé en Savoie. Responsable de la Cuisine de l'établissement. Restaurant de 70 couverts de style Bistro chic. 20 couverts le midi et plein le soir. Petits déjeuners. Brigade de 5/6 cuisiniers. Missions - Expérience demandée. Poste pour la saison d'hiver 2021/2022.plus
  • Chef pâtissier (H/F)

    EURO CONSULTING HÔTELLERIE
    Brigade de 4 pâtissiers plus le Chef pâtissier. Nous recrutons 1 Chef pâtissier (h/f) pour un Hôtel Restaurant 5* avec 1* au Guide Michelin situé en Savoie. Missions - En charge de la pâtisserie de l'établissement. Profil étoilé Michelin ou Hôtellerie de luxe exigée. Contrat saisonnier pour la saison d'hiver du 15 novembre 2021 à début avril 2022.plus
  • 1er Sous- Chef - Responsable Banquetting H/F en CDI

    Agility RH
    Nous recrutons pour Hôtel de Luxe un 1er Sous-Chef H/F responsable du banquetting, dans le cadre d'un CDI. Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel 5* en qualité de 1er sous-chef. Vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire des banquetting. Missionsplus
  • SOUS CHEF DE CUISINE EN CDI

    Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort*****
    Nous recherchons, pour notre Restaurant étoilé, un Sous-Chef de cuisine en CDI à partir de Septembre 2021. * Maîtriser l'ensemble des postes de travail de la cuisine CAP/BEP Cuisine, Bac Pro cuisine. Vous êtes passionné par la cuisine et aimez le travail bien fait. Description sociétéplus
  • Chef de Partie (H/F)

    Hôtel Plaza Athénée
    Nos Chefs de partie sont les leaders de notre établissement ! Une journée dans la vie de notre Chef de partie nécessite énormément d'énergie. Dresser une liste de tout ce que nous apportent nos Chefs de partie serait une tâche fastidieuse. - Communiquer les instructions aux commis de cuisine et demis chefs de partie et participer à la formation des salariés.plus
  • Chef de Partie (H/F) Boulangerie

    Hôtel Plaza Athénée
    Une Nouvelle ère débute à l'Hôtel Plaza Athénée avec l'arrivée du Chef Jean Imbert à la tête de l'ensemble des cuisines du Palace, succédant à Alain Ducasse après 21 ans de collaboration.plus
  • Commis Chef (H/F) demi chef de rang Relais Plaza

    Hôtel Plaza Athénée
    Fait le lien entre la cuisine et son chef de rang - Assiste le Chef de Rang dans le service client - Introduction - Une Nouvelle ère débute à l'Hôtel Plaza Athénée avec l'arrivée du Chef Jean Imbert à la tête de l'ensemble des cuisines du Palace, succédant à Alain Ducasse après 21 ans de collaboration.plus
  • Commis Chef (H/F) demi chef de rang Room Service

    Hôtel Plaza Athénée
    Assiste le Chef de Rang dans le service client - Introduction - Une Nouvelle ère débute à l'Hôtel Plaza Athénée avec l'arrivée du Chef Jean Imbert à la tête de l'ensemble des cuisines du Palace, succédant à Alain Ducasse après 21 ans de collaboration.plus
  • Kitchen Staff (H/F) Postes en cuisine

    Hôtel Plaza Athénée
    Introduction - Rejoignez nos équipes toutes animées par les mêmes valeurs : celles de l'Esprit Plaza Athénée. Description de la mission - Il était une fois le Palace de demain... Embelli, agrandi mais surtout sublimé par un esprit Haute Couture qui en fait désormais l’adresse parisienne du luxe…sur mesure.plus
  • Chef de Partie (H/F) La Table du Lavoir

    Les Sources de Caudalie
    En tant que Chef de partie au sein de notre restaurant La Table du Lavoir, vos missions principales sont : -Encadrer et former les commis et apprentis de votre équipe, -Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle, -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.plus
  • Second de cuisine (H/F)

    Conseil départemental du Val D'Oise
    Doit être en capacité de remplacer le chef de cuisine en cas d’absence - Mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier, entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine. CAP ou BEP cuisine obligatoire - Matériels et équipement de cuisine collective - Collège Maubuisson à Bessancourtplus
  • Chef de Cuisine (H/F)

    Fabulous Hotels - Disneyland Paris Partners
    Respecter et faire appliquer les politiques et procédures de la cuisine ; * Coordonner les activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.) ;plus

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