Sie war sehr gut
Anonyme à Maroc, est un employé à la date de janv. 2025Points forts
Begrüßung und Betreuung der Gäste Frühstück und Mittagessen servieren .......
Points à améliorer
Alles gut good sei Dank
Begrüßung und Betreuung der Gäste Frühstück und Mittagessen servieren .......
Alles gut good sei Dank
Sehr herzliche Atmosphäre. Gutes Teamgefühl - alle ziehen an einem Strang. Flache Hierarchien & gute Bezahlung nach Tarif.
Kantine / Esszimmer hat gerade erst einen neuen Anstrich bekommen, also alles sehr gut!
Nice team good salary good work/Life balance
Good worklife balance good team
Kollegialität, Atmosphäre, Mitarbeiterveranstaltungen, Lage in Wiesbaden, Aufstieg möglich (Situationsabhängig), Vergünstigungen für Mitarbeiter durch Leading und Verbindung zu Dorint, sowie Mitarbeiterbenefits. Gutes Teamplay und Unterstützung durch Chefs
Personalsituation (Fachkräftemangel wofür das Hotel nichts kann, allgemeines Problem), Schulungen für Mitarbeiter, Personalessrn im Spätdienst (Frühstück und Mittag gut),
Arbeitsatmosphäre, Teambildung, Flexibilität, Fairness, Kollegen
Die Kantine könnte besser sein
Ich schätze das sehr gute Betriebsklima und die gut organisierte Arbeitsteilung.
Eigentlich ist alles gut so wie es ist.
Ich war tätig in unterschiedlichen Abteilungen, darunter Service, Küche, Housekeeping,Empfang und Marketing. Die Tätigkeiten in diesen Bereichen sind sehr verschieden.
Teamgeist, Zusammenhalt untereinander, Wertschätzung der Arbeit der Kollegen
Flexiblere Arbeitszeiten, weniger Teildienste und Überstunden
Hier wird Wertschätzung groß geschrieben und mit Leidenschaft gearbeitet!
Wir brauchen einfach noch ein paar mehr Kollegen, um noch besser zu werden!
Das Vertrauen und die Wertschätzung. Wenn man möchte kann man viel lernen.
Die Kommunikation abteilungsübergreifend. Leider ist es oft, dass jede Abteilung nur für sich kämpft.
Solange die Arbeit gut erledigt wird habe ich freie Hand. Natürlich ist man an Richtlinien gebunden.
Das die geleistete Arbeitskraft besser honoriert wird.