Lenkerhof nah
Anonyme à Lenk, Suisse, est un employé à la date de nov. 2024Points forts
Freundschaftlich, Langweilig, gestresst, motiviert, müde
Points à améliorer
Die work life balance und die Arbeitszeit mit dem öffentlichen Verkehr abstimmen
Freundschaftlich, Langweilig, gestresst, motiviert, müde
Die work life balance und die Arbeitszeit mit dem öffentlichen Verkehr abstimmen
Tolle Aufgaben, klare Kompetenzen, viele Freiheiten
nichts, ich bin sehr zufrieden
Flexibilität in den Tätigkeiten stetig neue Herausforderungen, gute Arbeitsatmosphäre. Sehr gute Mitarbeiter Verpflegung, schöne Mitarbeiter Häuser mit Garagen Stellplatz.
Gesundheitskurse 1 x 1 h (4 x im Monat zu variablen Zeiten so das jeder mal in den Genuss kommen kann) wöchentlich für Mitarbeiter anbieten. Um Rücken und Gelenke geschmeidig zu halten um weiterhin motivierte und gesunde Mitarbeiter zu garantieren.
Die Arbeitsatmosphäre ist super ! Der Mitarbeiter wird hier wirklich wert geschätzt. Sehr leckeres Mitarbeiter essen und wunderschöne Mitarbeiter Häuser zu fairen Preisen. Stempel System mit Überblick über Arbeitszeiten, mehr Arbeit wird belohnt. Tolles Haus ! Sehr zu empfehlen.
Man könnte besonders hervor stechende Mitarbeiter noch mehr fördern um noch mehr Anreiz und Motivation zu schaffen. Oder günstigere Ski Möglichkeiten bieten das wäre noch sehr interessant, evtl in Kooperation mit dem ski Verleih oder Ähnliches. Dies ist aber nur ein kleiner Aspekt. Es ist und bleibt ein tolles Haus !
Ein magischer Ort mit einer unvergesslichen Atmosphäre. In der Geschäftsführung arbeiten sehr erfahrene Menschen, die ihren Mitarbeitern zuhören und versuchen, ihre Wünsche zu erfüllen. Jede Person hat die Möglichkeit, viel zu lernen und ihr Potenzial wird auch gefördert. tolle Momente, die ich nie vergessen werde. Danke euch!
Momentan mir fällt nichts ein
Das Team ist einzigartig. Es hat mir sehr viel Freude bereitet hier zu Arbeiten.
Ich habe keine Antwort auf diese Frage.
Der Küchenchef verstand, dass ich an einem bestimmten Poste nicht viel lernte und änderte das Programm, was zu einer viel höheren Lernerfahrung führte. Der Küchenchef kümmert sich nicht nur um seine Gault Millau Punkte, sondern auch um seine Mitarbeiter.
Nichts, nur ein Dankeschön dafür, dass Sie in Ihre Mitarbeiter investieren und schöne Unterkünfte zur Verfügung stellen. Ich wünschte, mehr Hotels würden dieser Philosophie folgen.
Erfahrung in allen Küchen Poste. Mise en Place am Nachmittag und Anrichten am Abend.
super Team, Möglichkeit der Entwicklung
kein Vorschläge, ich war sehr zufrieden
super Team, super Vorgesetzter und tolle Weiterbildugnsmöglichkeiten.
ich bin mit allem zufrieden
Ehrlichkeit, Familiäratmospher und die Lage
Speziale Service wie Flambieren, Filitiren .