Das kürzlich modernisierte 4*S Business Hotel voco® Villach liegt direkt im Stadtzentrum von Villach an der Drau und gehört zur Hotelkette „InterContinental Hotels Group“. In der „IHG“ stehen Ihnen die Türen zu weltweit mehr als 6000 Hotels an außergewöhnlichen Orten und in pulsierenden Metropolen offen. Das 3-Hauben Gourmetrestaurant LAGANA befindet sich im voco® Villach und begeistert durch mediterrane Küche mit asiatischem Einfluss. Einzigartig ist die direkte Verbindung mit dem Congress Center Villach.
Insgesamt 130 Mitarbeiter kümmern sich hier um bis zu 270 Hotelgäste und über 2.000 Kongressteilnehmer gleichzeitig. Von der Zimmerreservierung bis zur Kongressplanung – in jedem Bereich warten top ausgebildete und kompetente Ansprechpartner auf die internationalen Gäste. Den größten Bereich des Hauses bildet die Küche. Zu Spitzenzeiten stehen bis zu 30 Mitarbeiter in 2 Küchen am Herd. Umso wichtiger ist es hier, dass Küchenchef Hermann Andritsch sich auf sein professionelles Team verlassen kann!
„Das LAGANA Küchenteam catert an Spitzentagen bis zu 5.000 Belegte Brötchen für Kaffeepausen ins Congress Center. Auf der anderen Seite verwöhnen wir unsere Gäste bei speziellen Grillevents auf der Penthouse Terrasse oder mit exklusiven Gourmetmenüs in unserem 3-Hauben Gourmetrestaurant LAGANA “ so Sous Chef Thomas Mayerl. „Das ist natürlich jeden Tag eine neue Herausforderung. Aber mit unserem eingespielten Team macht die Arbeit immer wieder aufs Neue Spaß! Nicht umsonst bin ich schon seit über 10 Jahren mit dabei!“. Auch Claudia Wohinz, seit 7 Jahren verantwortlich für die kulinarischen Gustostückerln zum Frühstück, kennt die Vorteile: „Ein eingespieltes Küchen- und Serviceteam ist der Schlüssel! Auch Dank der gemeinsamen Gestaltung der Arbeitszeiten bringe ich meine Familie und die Arbeit problemlos unter einen Hut.“