Im aufstrebenden Kreis 4 hat es sich die Marktküche zum Ziel gemacht, fleischlose Kost auf ein neues Niveau zu heben - aus diesem Grund suchen wir ab 01.09.2025 oder nach Absprache eine/n Chef(fe) de Partie.
'Keine Imitation, sondern kreative Küche' lautet das Credo.
Das im Kreis 4, unweit der Bäckeranlage, gelegene Restaurant Marktküche bereichert seit August 2014 mit fleischlosen Gourmet-Kreationen die Zürcher Gastroszene - im Gault Millau 2018 erstmals mit 13 Punkten bewertet; in der neuen Ausgabe bereits mit 15 Punkten.
Im Guide Michelin wird das Lokal momentan mit einem grünen Stern ausgezeichnet.
Marktfrische, regionale und saisonale Zutaten liegen dem Inhaber und Küchenchef Tobias Hoesli und seinem kleinen Team besonders am Herzen. In stilvoller Atmosphäre erwarten geschmack- und kunstvoll angerichtete Speisen die Gäste des Restaurants. Die Karte wechselt monatlich und bietet fernab von Imitationen einen kreativen Querschnitt der modernen produktbezogenen Küche.
Sie unterstützen den Küchenchef & das Küchenteam bei der täglichen Arbeit.
Von Mise en Place, Service bis hin zum gemeinsamen Kreieren neuer Gerichte.
Sie konnten auf Ihrer Laufbahn schon einige Stationen absolvieren haben bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln können und möchten in dieser Sparte weiter wirken.
Sie sind innovativ, kreativ, selbstständig, belastbar und verlieren auch bei hohem Arbeitsandrang Ihre Aufgaben nicht aus den Augen.
Es erwartet Sie eine neue Herausforderung, die Möglichkeit neue Meilensteine zu erreichen, sowie ein junges und dynamisches Team aus Profis.
Bitten senden Sie die kompletten Bewerbungsunterlagen ( inkl. Foto ) per Email an Tobias Hoesli.
Wir haben noch viel vor - seien Sie mit dabei!