Zur Ergänzung unseres Team suchen wir nach Vereinbarung eine/n erfahrene/n und kompetente/n

 

Souschef/in

 

Pensum:  100% im Monatslohn

Eintrittsdatum ab sofort oder nach Vereinbarung 

Arbeitsort: Tellstrasse 22, 8004 Zürich


 

Dein Profil

  • Alter: 28 - 35 Jahre alt

  • Mehrjährige Erfahrung

  • Umsetzungsstark, kommunikations- und teamfähig, ruhig in hektischen Situationen 

  • Hohe Verantwortungs-, Qualitäts-, Kosten- und Organisationsbewusstsein

  • Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes Auftreten

  • Gepflegtes Erscheinungsbild (offene Küche)

  • Konversationssicheres Deutsch und weitere Sprachen wie Englisch und Türkisch von Vorteil


 

Aufgabenbereiche

  • Unterstützung bei der Leitung und Führung des gesamten Küchenbereichs im Gül Restoran

  • In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef operative Leitung der täglichen Küchenarbeiten (Wareneingang, Produktion, Service, Reinigung, Bestellung)

  • Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben gemäss Betriebshandbuch der Gül Restoran AG

  • Führung & Coaching des gesamten Küchenteams

  • Einsatzplanung und -kontrolle des gesamten Küchenteams

  • Überwachung der Konzepteinhaltung, -anpassungen und -optimierungen.

  • Planung, Einhaltung und Kontrolle des betrieblichen Hygienekonzepts

  • Monatliche Inventarerfassung und –Auswertung

  • Pflege des Lieferantenpools im Rahmen des operativen Geschäfts

  • Einhaltung des Personal- und Warenaufwandes gemäss Vorgaben GF


 

Wir bieten

  • Einen modernen Arbeitsplatz mit einer offenen transparenten Unternehmenskultur
  • Ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, motivierten Team

  • Ein spannendes Aufgabengebiet mit Gestaltungsfreiraum und Zukunftsaussichten

  • Die Möglichkeit, sich aktiv und persönlich am Geschäftsalltag und der

    Unternehmensentwicklung teilzunehmen

Kontakt

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung per Email an hr@guel.ch.


 


Elma
Tellstrasse 22
8004Zürich
+41 44 431 90 90
hr@guel.ch
www.guel.ch

Elma

Bewirtet, nicht bewertet. Das ist türkische Gastfreundschaft, wie sie seit Jahrhunderten gepflegt wird. Ocakbasi, vor dem Holzkohlengrill sind alle Menschen gleich. Teile am Tisch mehrere Gerichte mit Anderen, das ist die türkische Lebensart. In die Töpfe kommen mit Sorgfalt ausgesuchte Zutaten von Herstellern, die wir kennen – wenn immer möglich aus biologischer Produktion.

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.