CARLTON RESTAURANTS & BAR

STIL, ELEGANZ & GENUSS

Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis!

Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente.

Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection.

 

Ab Juli oder nach Vereinbarung suchen wir ein: 

SOUS CHEF (A), 100%  - sonntags geschlossen

WAS DICH AUSZEICHNET

  • Abgeschlossene Kochausbildung oder gleichwertige Qualifikationen

  • Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position, idealerweise im Fine-Dining-Bereich

  • Hohes Qualitätsbewusstsein

  • Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten

  • Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen

  • Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit

  • Gute Deutschkenntnisse von Vorteil

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln

  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich

  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit

  • Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden

  • Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele

  • Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes

CARLTON FACTS & BENEFITS

  • Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten

  • Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse

  • Persönlich geführtes Familienunternehmen

  • 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben

  • Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr

  • «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis

  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf, Foto und Zeugnissen.

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Dokumente über den Button „start application“.

 

Christian Weber

F&B Management


Carlton Restaurant
Bahnhofstrasse 41
8001Zürich
Monsieur Christian Weber

purchasing@carlton.ch
www.carlton.ch

Normalement, une vidéo est affichée ici.

Afficher le contenu externe

En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.