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À l’image du directeur de l’hébergement qui veille au remplissage des chambres, le directeur de la restauration veille à ce qu’aucune chaise vide ne soit à déplorer dans ses restaurants, bars et cafés. Partie intégrante du comité de direction de l’établissement, il est chargé de la qualité et la rentabilité de l’offre restauration du site. Voyons donc ce qui se trouve sur sa check list.
De formation supérieure en restauration, le directeur de restaurant peut être issu du BTS Hôtellerie-Restauration consacré ou de toute formation en management hôtelier.
Comme dans tous les métiers d’encadrement en hôtellerie restauration, une expérience professionnelle des postes exécutifs (maître d’hôtel dans le cas présent mais aussi chef de rang) est nécessaire.
Du petit-déjeuner au dernier cocktail de la soirée, tout s’est bien déroulé. Voilà une affaire rondement menée. On remet ça demain ? À votre tour : postulez donc à l’une de nos offres d’emploi directeur de la restauration.
Retrouvez nos offres emploi DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
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