So geht Gastronomie!
Employé(e) en Gestion hôtelière à Spiekeroog, Allemagne, est un employé à la date de mai 2018Points forts
Arbeitsatmosphäre, Lage, Kollegen, Chefs, Abwechslung, Wertschätzung der Arbeit, flache Hirarchien, geregelte Arbeitszeiten, tolle Zusatzleistungen
Points à améliorer
Nichts, alles super! Selten in der Gastronomie!
Le job
Als Hotelleitung können wir hier endlich das leben, wovon alle nur reden! Gemeinsam sind wir stark, dank eines super Teams. Ein demokratischer Führungsstil, familiäre Atmosphäre, regelmäßige Teamgespräche, Wertschätzung unser aller Arbeit durch die Geschäftsleitung. Hier stimmt einfach alles. Selbst unsere Gäste bemerken dies täglich und fühlen sich einfach rundum wohl. Eigentlich ist es ganz einfach! Das Team muss einfach Spaß und Freude an der Gastro haben und es muss passen!