Langjähriger Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
Employé(e) en Restauration à Hambourg, Allemagne, ancien employé (2019)Points forts
Einen sicheren Arbeitsplatz, Gute Kommunikation, ein faires Gehalt, Selbständiges Arbeiten und eine gemeinsame Mission
Points à améliorer
Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschance, Innovation, Faktor Betriebsklima
Le job
-Leitung und Organisation des operativen Geschäfts, Steuerung aller Betriebsabläufe mit einem Umsatzvolumen im Millionenbereich -Erarbeitung von Revenue-Strategien, sowie Entwicklung und Konzeption marktgerechter und saisonaler Zimmerarrangements mit Hilfe von IDeaS und Online-Birds -Erarbeitung und Überwachung von Maßnahmen zur Qualitätssteigerung und Kontrolle hinsichtlich Effizienz und Servicestandards -Entwicklung und Organisation neuer Personalstrukturenund Zuständigkeiten - Durch tägliche und wöchentliche Abteilungsleiter-Meetings internen Prozesse verbessern - Forecast und Budgetplanung - Yield und Reveneu Management