Gästeorientiert
Anonyme à Essen, Allemagne, est un employé à la date de févr. 2025Points forts
Kommunikationswege, vielfältige Promotions, tolle Kollegen
Points à améliorer
Moderne Geräte, Obstkorb für das Personal
Kommunikationswege, vielfältige Promotions, tolle Kollegen
Moderne Geräte, Obstkorb für das Personal
Fairer Arbeitgeber, gute Entfaltungsmöglichkeiten, gutes Arbeitsklima
Lounge-Ecke für die Mitarbeiter, ein Sommerfest einführen
Gute Work-Life-Balance, nettes Küchenteam, gutes Verhätnis zum Service
Mehr á la carte-Geschäft, modernere Maschinen, öfter mal was Anderes kochen
Ich kann mir meine Woche frei einteilen. Ich bekomme am Anfang der Woche eine ToDo-Liste, die ich mir selbst einteilen und abarbeiten kann. Man legt viel wert auf meine handwerkliche Meinung, dadurch kann ich mich viel einbringen.
Den Dienstplan für die Folgewoche früher bekommen. Das funktioniert manchmal nicht so gut.
Arbeitsathmosphäre super, menschlicher Umgang untereinander und miteinander, nette Gäste, der Chef begrüßt jeden Tag jeden Mitarbeiter
Etwas mehr Abwechslung beim Personalessen
Veranstaltungen vorbereiten, verschiedenen Räume stellen und betreuen, Tagungsbetreuung, abends Restaurantservice, Hochzeiten und andere Events
Sehr Familier und kollegial. Macht immer Spaß, selbst wenns stressig ist hat man Spaß. Man wird ernst genommen und auch sehr geschätzt. Die Kollegen sind alle sehr cool und auch die Chef Etage ist locker und immer gut drauf. Kann ich nur empfehlen
Ab und an mal Firmen Ausflüge planen.
Dienstplan schreiben sowie Personal Einteilung. Man ist für Rechnungen und Bestellungen verantwortlich. Man sorgt für einen sauberen Ablauf der Veranstaltung. Sowie die vor und nach Bereitungen einer Veranstaltung. Man ist der Ansprechpartner bei den Gästen soweit beim Personal.
Man kann sich gut einbringen. Die Vorgesetzten hören zu und legen Wert auf die Meinung der Mitarbeiter. Wir haben immer Spass bei der Arbeit. Sehr faire Bezahlung: Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld. Stets pünktlich Gehalt.
Neue Schürzen für die Köche wäre schön...
Vertretung des Küchenchefs, Bestellung, Angebote schreiben, Azubi Betreuung, Küchenleitung bei allen außer Haus Veranstaltungen
Planbare Arbeitszeiten, super Team, junge coole chefs
Noch mehr Fortbildung wäre gut
Pünktliche Bezahlung, sehr netter Umgang der Geschäftsleitung
Moderne Küche ,neuen Abteilungsleiter ,
Die Arbeit ist normal für den Beruf. Die Kochtechniken sind aus den Achtzigern Jahren. Küchenchef sowie die Inhaber halten daran fest. Kein Platz für Neuerungen
Sehr gutes Team und Teamarbeit, angenehme Arbeitsatmosphäre, bester Arbeitsplatz und nettes Publikum/Gäste.
Die Digitalsierung der Arbeitsabläufe könnte vielleicht verbessert werden.