Für workaholics zu empfehlen
Employé(e) en Restauration à Altlandsberg, Allemagne, ancien employé (2017)Points forts
Die Kollegen sind größtenteils okay
Points à améliorer
Miserable work-life-balance, massig Überstunden werden vorausgesetzt
Die Kollegen sind größtenteils okay
Miserable work-life-balance, massig Überstunden werden vorausgesetzt
Das Restaurant nimmt eine schöne Entwicklung und möchte die Arbeitnehmer mit einbinden. Man kann viele Ideen einbringen und jede Form von Verbesserung verwirklichen. Alle Anfragen bezüglich Budget bei Küchengeräten und Investitionen wurden vom Management genehmigt.
Durch den Golfplatz ist natürlich viel Betrieb im Sommer. Eine gleichmäßigere Arbeitsbelastung wäre schön. Die Zuwachsraten im Winter sind jedoch gestiegen, sodass die Dienstpläne gleichmäßiger geschrieben werden.
Auf Grund der Küchenkultur eigentlich alle Aufgaben.
Der Arbeitsplatz ist wunderschön. Der Arbeitgeber achtet schon darauf, dass alles sauber ist und alle Geräte auf dem neusten Stand sind. Ganz besonders nett ist, dass das Restaurant über Weihnachten und Silvester zu ist. Wo hat man das schon in der Gastro?!
Es sprangen immer wieder Kolleginnen ab, da sie keine Lust mehr hatten am Wochenende zu arbeiten. Daher mussten dann die anderen Kolleginnen das zeitweilige Personalloch schließen. Hat aber immer irgendwie geklappt.
Der Service kümmert sich um alle Gäste im Bistro, Restaurant, Saal und auf der Terrasse. Es gibt viele spannende Golfveranstaltungen sowie Hochzeiten und Tagungen.