0

DINEA Gastronomie GmbH

3.3
Köln (Porz-Gremberghoven)www.dinea.de/karriere/arbeitgeber
Raisons pour lesquelles les employés aiment travailler chez DINEA Gastronomie GmbH, Köln 51149, Hansestraße 67-71
Horaires de travail flexibles
Les employés de DINEA Gastronomie GmbH, Köln 51149, Hansestraße 67-71 plébiscitent la flexibilité de leurs horaires et le bon équilibre entre vie privée et vie professionnelle. Ils sont 80% à penser qu'il s'agit d'une des raisons pour laquelle ils y restent. La moyenne est de 39%.
Fier d'y travailler
Changer d'employeur? Pour 60% des employés actuels de DINEA Gastronomie GmbH, Köln 51149, Hansestraße 67-71, il n'en est pas question car ils se sentent fier d'y travailler. La moyenne, toutes entreprises confondues, est de 69%.
Promotion et évolution
Pour 60% des employés actuels de DINEA Gastronomie GmbH, Köln 51149, Hansestraße 67-71, les possibilités de carrière sont une motivation importante pour ne pas changer d'employeur. La moyenne, toutes entreprises confondues, est de 54%.

Que pensent les employés de DINEA Gastronomie GmbH, Köln 51149, Hansestraße 67-71:

Situation et moyens de transports
4.6/5
Culture d'entreprise
3.9/5
Formation
3.2/5
Vie professionnelle / privée
4.2/5
Perspectives d'évolution
3.2/5
DINEA Gastronomie GmbH, Köln 51149, Hansestraße 67-71 n'a aucune influence sur la publication ou non des avis et ne peut les modifier.

Avis

Filtrer er trier les avis par:
$_FILTER_BY_TOPIC_LABEL

stllstand

Employé(e) en Management à Siegburg, Allemagne, ancien employé (2019)

Points forts

arbeitszeiten Lage geschaeftsfuehrerin kuechenchef kantine

Points à améliorer

lieferanten einkauf werbung zielgruppen moderner

Le job

leitung in Allen administrative und operativen bereichen

Jugez-vous cet avis utile ?
Signaler cet avis

Veränderung aber nicht ganz Oder Vollgas mit Handbremse

Employé(e) en Restauration à Wiesbaden, Allemagne, ancien employé (2015)

Points forts

Humane Arbeitszeiten, Zentrale Arbeitsstätte, und Betriebsräte 

Points à améliorer

Das Nachwuchs auch eine Chance bekommt und nicht nur extern eingestellt wird.

Le job

Ein Restaurant leiten

Jugez-vous cet avis utile ?
Signaler cet avis

Auf jeden Fall!

Anonyme à Francfort-sur-le-Main, Allemagne, est un employé à la date de nov. 2018

Points forts

Abwechslung, gute Arbeitszeiten, top Lage, Team

Points à améliorer

etwas mehr Ruhe im Unternehmensumfeld

Jugez-vous cet avis utile ?
Signaler cet avis

Gute Zeiten, rest nicht so besonders

Anonyme à Cologne, Allemagne, est un employé à la date de oct. 2018

Points forts

Arbeitszeiten, freie Sonntage, keine unbezahlten Überstunden

Points à améliorer

Mehr Gehalt, fairer Umgang mit Ma

Jugez-vous cet avis utile ?
Signaler cet avis

Let´s do it

Anonyme à Cologne, Allemagne, est un employé à la date de oct. 2018

Points forts

Zusammenhalt, Offenheit, Spaß an der Arbeit

Points à améliorer

Internes Ideenmanagement ausbauen, Kommuniktionsfluß und -Eindeutigkeit bzw. -Verständlichkeit verbessern

Jugez-vous cet avis utile ?
Signaler cet avis

Es war eine Erfahrung wert, aber danke, nie wieder.

Anonyme à Cologne, Allemagne, est un employé à la date de juill. 2018

Points forts

Die Work - Life balance. Allerdings nur im Sommer! Im Winter gibt es ein 6 Tage Woche mit Täglichen Überstunden.

Points à améliorer

Das die Abmachungen, die bei der Vertragsunterzeichnung getroffen wurden, auch umgesetzt werden.

Jugez-vous cet avis utile ?
Signaler cet avis

Alte Strukturen

Employé(e) en Management à Cologne, Allemagne, ancien employé (2018)

Points forts

Flexible Arbeitszeiten und Sonntag frei

Points à améliorer

Mehr Wertschätzung der Mitarbeiter mehr Fachpersonal

Le job

Führen der Betriebe

Jugez-vous cet avis utile ?
Signaler cet avis

Klasse weiter so

Anonyme à Berlin, Allemagne, est un employé à la date de avr. 2018

Points forts

Tolles Miteinander immer auf Augenhöhe 

Points à améliorer

Bin noch nich lange genug dabei um etwas negatives sagen zu können

Jugez-vous cet avis utile ?
Signaler cet avis

Hell's Kitchen

Employé(e) en Restauration à Berlin, Allemagne, ancien employé (2017)

Points forts

Engen Kundenkontakt, Sonntags frei und faire Bezahlung

Points à améliorer

Man müsste auf mehr Fachpersonal setzen und wirklich frische und regionale Küche anbieten.

Le job

Personalplanung, tagesangebote ausarbeiten, Bestellung, Kochen, essensausgabe...

Jugez-vous cet avis utile ?
Signaler cet avis

Gut

Anonyme à Allemagne, est un employé à la date de nov. 2017

Points forts

Gute Vorgesetzte, nette Kollegen, Tarif

Points à améliorer

Ausstattung, Möbel, Geräte, und so weiter

Jugez-vous cet avis utile ?
Signaler cet avis
Offres
Cette entreprise n'a pas de poste à pourvoir pour le moment. N'hésitez pas à revenir ultérieurement.