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Arlberg Stuben Daheim im kleinen, feinen Hotel

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Stuben am Arlbergwww.arlberg-stuben.at

Arlberg Stuben Daheim im kleinen, feinen Hotel, Stuben am Arlberg est reconnu pour

Que pensent les employés de Arlberg Stuben Daheim im kleinen, feinen Hotel, Stuben am Arlberg:

Situation et moyens de transports
4.5/5
Culture d'entreprise
4.8/5
Formation
5.0/5
Vie professionnelle / privée
4.8/5
Perspectives d'évolution
5.0/5
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Avis

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Familienanschluss

Employé(e) en Restauration à Stuben, Autriche, ancien employé (2021)

Points forts

Liebe Sandra, hiermit möchte ich dir sagen Während ich bei dir gearbeitet habe wurde ich positiv Überrascht, ich wurde wie ein Familienmitglied aufgenommen. Jeder baut seine Familie mit Menschen auf, die ihm nahe stehen. Diese Familie prägt unser Leben. Die Herzlichkeit der Familie ist eine Medizin für Seele, Herz, Freude und Glück. Ich kann ganz ehrlich sein, wenn ich diese Worte schreibe, denn die Familie bleibt immer dort. Sie sind auch meine Familie. Sie haben Ihr Team zu meiner Familie gemacht. Liebe, Verständnis und Respekt werden dort immer zum Ausdruck gebracht. Ich komme immer wieder gerne dorthin zurück. Wenn es einen Ort gibt, den ich ,,als ein Fremder ,, mit so viel Liebe und Schönheit beschreiben könnte, dann kann ich sagen, dass es ein Ort ist, an dem schöne, warme und sanfte Worte voller Verständnis und Gleichheit gesprochen werden. Hier herrscht eine besondere Atmosphäre. Dies ist die Krone jedes Erfolgs. Wenn ich kollektiv sage - ich zeige Respekt, weil es Respekt verdient, es gibt keine schlechte Blicke und alles wird mit einem Lächeln gemacht. Es ist wunderbar, ein Gefühl der Zugehörigkeit zu haben, denn dieses Gefühl ist wie Liebe. Milena

Points à améliorer

Es passt alles und ich wüsste nich was s zu verbessern gäbe

Le job

Alles was im Arbietsprofil beschrieben ist.

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Nettes Hotel, Familier, man fühlt sich wie zuhause, hilfsbereit,

Employé(e) en Catering à Lech, Autriche, ancien employé (2021)

Points forts

Die Atmosphäre ist sehr schön es gibt keinen Streit jeder wird respektiert und es gibt keinen Stress

Points à améliorer

Es muss nicht verbessert werden da jeder wie ein Familienmitglied aufgenommen wird

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Nicht nur Arbeit

Employé(e) en Restauration à Stuben, Autriche, ancien employé (2021)

Points forts

Hallo Fachkollegen/innen, Mein Name ist Lukas Grüner und ich bin der ehemalige Küchenchef vom Hotel Arlberg, durch personelle Probleme im elterlichen Betrieb musste ich meine Aufgaben in Stuben zurücklassen. Sandra und Alexander sind sehr gewillt auf die Forderungen und Bedürfnisse der Mitarbeiter einzugehen. Sei es im Bereich der Bezahlung oder Arbeitszeiten mit 6 Tage Meldung doch vielzeitig nur 5 Tage arbeiten. Die Mitarbeiterunterkünfte sind gemütlich und sauber und bei der Verpflegung wird auf hohe Qualität und gesunde Abwechslung geachtet. Die Philosophie des Hauses ist Tiere lokal bei den Bauern der Umgebung zu kaufen und von "Nose to Tail" zu verwerten. Mit der Hilfe der Küchenkoryphäe Thorsten Probost als Trainer und Mentor, dessen Kniffe Gold wert sind. Lernt man nicht nur Ideale Handhabung von edlen Lebensmitteln sondern auch deren Veredelung. Wie zum Beispiel die Hauseigene Fleischreifung im Nierenfett und Veredelungen und Lagerung in Einmachgläser was eine perfekte Möglichkeit und Erleichterung im täglichen Geschäft mit sich bringt. Dadurch sind schon einige Grundsaucen und Lebensmittel für den Winter vorbereiten und haltbar gemacht. Durch diese wöchentlichen Schulungen können auch Quereinsteiger und Jungköche schnell und effektiv sich einen enormen Wissen bedienen. Ganz am Zahn der Zeit wird auf Müllvermeidung geachtet und Abfälle sinnvoll in einem Kreislauf gehalten (Schweinefutter und Kompostierung). Die Karte und das Menü sind zusammengefasst und der Alá Carte Kunde sowie der Hotelgast, suchen sich Ihre Gerichte von einem Wöchentlich und saisonal angepassten Menü aus. Wobei sich die Gerichte selbstverständlich auf Hausgemachte und regionale Spezialitäten verstehen. Die Rückkehr von langzeitgegarten Braten und Schmorrstücken wurden sehr gelobt und sind perfekt zum vorbereiten über Nacht. Im Dessertsegment wurden einfache aber gute Kuchen serviert die wir liebevoll angerichtet haben. Beliebt war auch der Grießschmarren. Während des Geschäftes wurde steht ruhig kommuniziert und mit bedacht gearbeitet. Die Küchengeräte wird wenn nötig stehts erneuert, es wird auf die Wünsche der Küche eingegangen. Das Kommunizieren mit der Geschäftsführung und mit den Kollegen ist lösungsorientiert und stehts ruhig abgelaufen, ohne große Diskussionen. Das Team hat wunderbar Zusammengearbeitet und wir haben auch im großen Stress angenehm gearbeitet. Hervorzuheben ist auch das mir voll vertraut wurde trotz meinen jungen 23 Jahren und das auf die Ausbildung (Dipl. Sommelière) meines Sou Chefs und Kollegen Julius stehts Rücksicht genommen wurde, dass er die Ausbildung mit erfolg abschließen konnte. Mit freundlichen Grüßen Lukas Grüner Ex-Küchenchef Hotel Arlberg Stuben Bei fragen gerne melden 0664/ 9124282

Points à améliorer

Es sind ein paar Kleinigkeiten an Geräten und Arbeitseinrichtungen die aber schon besprochen wurden und in Auftrag gegeben. Neuer Herd und neuer Paco Jet.

Le job

Organisation der Küche, Bestellungen, Mitarbeiterführung, Einteilung und Erstellung des Menüs, Kochen, Selbstverwirklichen,

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Hervorragender Arbeitsplatz mit einmaligen Weiterbildungsmöglichkeiten

Employé(e) en Restauration à Stuben, Autriche, ancien employé (2021)

Points forts

Bei diesem Arbeitgeber wird Zusammenarbeit und Fortbildung Großgeschrieben.  Wenn man ein interessierter Arbeiter ist und sich fortbilden möchte ist man hier genau richtig.  Man kann in vor allem in der Küche durch externe Beratung von den Spitzenkoch Thorsten Probost sehr viel lernen und sich dementsprechend selbst weiterentwickeln. 

Points à améliorer

Verbessert werden könnte noch meiner Ansicht nach die Kühlmöglichkeiten in der Pass-Gegend in der Küche, aber ansonsten war alles Tip Top.

Le job

Als Souschef ist man in diesen Unternehmen, natürlich die rechte Hand des Küchenchefs und wie auch dieser für die gesamte Küchenplanung, Gerichte Findung, Kalkulation und auch Arbeitseinbringung an jeden Posten der Küche verantwortlich. Jedoch kann man dieses Unternehmen nicht mit einen normalen Hotel vergleichen, da man hier mit dem externen Berater und Spitzenkoch Thorsten Probost die Philosophie "From Note to Tail" nicht nur praktiziert sondern auch wirklich lebt. Durch dieses "Alleinstellungsmerkmal" kann man sich in diesen Betrieb hervorragend Wissen aneignen und sich selber weiterentwickeln.

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