Einleitung

Willkommen in der vielseitigen Vier Jahreszeiten-Familie am Schluchsee

Unser Klientel ist so bunt wie wir: Wellnessgäste, Familien, Genießer, Sportler, Fitnessfans, Tennisspieler oder internationale Veranstaltungskunden.

Wir sind Gastgeber mit Leib und Seele – unser Ziel ist es, unsere Gäste mit unseren außergewöhnlichen Angeboten zu begeistern. Wollen Sie Teil unseres Teams werden und die Vorteile eines traditionellen, aber innovativen Privathotels erleben?


Wir suchen Kolleginnen und Kollegen, die uns dabei unterstützen, unseren Gästen eine besondere Atmosphäre und Wohlbefinden zu schaffen.

Sie haben Berufserfahrung in der Küche oder auch eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Zur Unterstützung suchen wir in Vollzeit ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef Patissier (m/w/d).

Wir bieten

  • Engagiert, zielstrebig und dienstleitungsorientiert
  • Teamplayer, der über seinen Posten hinaus sieht
  • Organisationstalent, das auch in stressigen Situationen nicht den Kopf verliert
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kondotor (m/w/d) sowie Erfahrungen in vergleichbarer Position
  • Gute Umgangsformen
  • Freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild
  • Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse von Vorteil

Ihre Aufgaben

  • Entwicklung und Kreation von Desserts, Kuchen, Torten, Pralinen, Eis und weiteren Süßspeisen
  • Gestaltung der Dessertkarte in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Führung und Anleitung des Pâtisserie-Teams inkl. Auszubildende
  • Dienst- und Einsatzplanung für das Pâtisserie-Personal
  • Schulung der Mitarbeiter in Techniken, Rezepturen und Präsentation
  • Einhaltung der Sauberkeit nach den Hygienevorschriften
  • Bedarfsermittlung und Bestellung von Zutaten
  • Kontrolle der Lagerbestände und Haltbarkeit der Produkte

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Pâtissier/in
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Weiterbildung zum Chef Pâtissier oder vergleichbare Qualifikation
  • Exzellente Fachkenntnisse in klassischer und moderner Patisserie
  • Kreativität in der Entwicklung innovativer Süßspeisen
  • Sicherer Umgang mit professionellen Küchenmaschinen und -geräten
  • Kalkulation von Rezepturen und Warenbedarf
  • Führungsstärke und Teamfähigkeit
  • Hohes Maß an Sauberkeit, Präzision und Ästhetik

Kontakt

Vier Jahreszeiten am Schluchsee
Am Riesenbühl
79859Schluchsee
+49 (0)7656 - 70-718
+49 (0)7656 - 70-95718 (Fax)
personalbuero@vjz.de
www.vjz.de

Vier Jahreszeiten am Schluchsee

Das Vier Jahreszeiten am Schluchsee liegt inmitten des Hochschwarzwalds, zwischen Freiburg und Zürich, eine der schönsten Regionen Deutschlands. Als Ferienhotel der Extraklasse stehen wir für Tradition, Individualität, Qualität und Vielseitigkeit.

204 Zimmer, Restaurants, Café, Bars, 4000 qm Wellness und ein bis zu 2000 qm großes Tagungszentrum sind nur einige unserer Highlights.

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.