Willkommen in der vielseitigen Vier Jahreszeiten-Familie am Schluchsee
Unser Klientel ist so bunt wie wir: Wellnessgäste, Familien, Genießer, Sportler, Fitnessfans, Tennisspieler oder internationale Veranstaltungskunden.
Wir sind Gastgeber mit Leib und Seele – unser Ziel ist es, unsere Gäste mit unseren außergewöhnlichen Angeboten zu begeistern. Wollen Sie Teil unseres Teams werden und die Vorteile eines traditionellen, aber innovativen Privathotels erleben?
Wir suchen Kolleginnen und Kollegen, die uns dabei unterstützen, unseren Gästen eine besondere Atmosphäre und Wohlbefinden zu schaffen.
Sie haben Berufserfahrung in der Küche oder auch eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Zur Unterstützung suchen wir in Vollzeit ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef Patissier (m/w/d).
Das Vier Jahreszeiten am Schluchsee liegt inmitten des Hochschwarzwalds, zwischen Freiburg und Zürich, eine der schönsten Regionen Deutschlands. Als Ferienhotel der Extraklasse stehen wir für Tradition, Individualität, Qualität und Vielseitigkeit.
204 Zimmer, Restaurants, Café, Bars, 4000 qm Wellness und ein bis zu 2000 qm großes Tagungszentrum sind nur einige unserer Highlights.