Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in Hamburg und wollen uns dabei unterstützen, einzigartige Erlebnisse zu kreieren? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Team!
Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Parkview Restaurant, die Bankettküche, Atrium Lounge, Bar im 6.OG, Outside Catering, des Mitarbeiterrestaurants und den Roomservice
Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP
Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen und evtl. weiterleiten an den Einkäufer bzw. Executive Souschef
Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten
Durchführen der monatlichen Kücheninventur
Führen der betrieblichen Checklisten
Wenn Sie Hamburg lieben und Sie mehr über unser Team, unsere Werte und Ziele erfahren möchten, können Sie sich jederzeit gerne unter der Telefonnummer 040 - 605 6 605 - 817 oder karriere@thefontenay.de mit uns in Verbindung setzen.
Für den weiteren Bewerbungsverlauf können Sie sich gerne online bewerben. Gehen Sie bitte hierfür auf "Bewerbung starten".