Zur Verstärkung suchen wir 1. März
Stellvertretende Restaurantleitung
Mithilfe bei der Führung Bereich Restaurant
Gästebetreuung
Aktives Mitwirken im à la carte, Bankett Bereich, sowie Caterings
Führung und Schulung der Servicemitarbeiter
Mithilfe der Planung der Arbeits- und Einsatzpläne
Qualitätssicherung und -Kontrolle im Restaurationsbereich
Ist diese Stelle etwas für Sie? Dann sind Sie das neue Mitglied in unserem Team.
Es können nur deutschsprachige Bewerbungen berücksichtig werden.
Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump’s Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 110-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage mitten im voralpinen Toggenburg. Ein idealer Ort also für verschiedenste Anlässe: Business-Meetings, Seminare und Workshops aber auch Bankette, Hochzeiten und andere Festivitäten. Die Gäste schätzen die gelebte Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service. Das soll auch so bleiben.