Du weißt, was du willst.
Wer das Ophelia Fine Dining in der Jugendstilvilla des Hotel RIVA betritt, ist in einer anderen Welt – und fühlt sich doch gleich wie zu Hause. Die Küchenphilosophie ist ebenso einfach wie vielseitig. „Das Bessere schlägt immer das Gute“, sagt Küchenchef Dirk Hoberg, dessen Team in einem ungezwungenen, kreativen und ganz besonderen Umfeld die besten Produkte zu einzigartigen, weltoffenen Genusserlebnissen verarbeitet.
Wir suchen Persönlichkeiten, die genauso viel Freude an Gastgebertum haben wie wir.
Klingt verlockend? Dann bewirb Dich jetzt!
Du weißt, was du tust.
Ein Arbeitsplatz an einer der ersten Adressen Deutschlands, die Feinschmecker weit über die Region hinaus anzieht. Mit deinem Gespür für feinste Tischkultur und perfekte Gästebetreuung trägst du eine zentrale Mitverantwortung für den Erfolg unseres Gourmetrestaurants, das an 5 Abenden in der Woche geöffnet hat. Du bist verantwortlich für den kompletten Wein- und Champagnereinkauf für beide Restaurants.
Du weißt, was du kannst.
Dann bist du in unserem Team herzlich willkommen!
Du weißt, was du kriegst.
Haben wir Dich neugierig gemacht?
Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail an jobs@hotel-riva.de
Wir freuen uns drauf!
Das Hotel am Bodensee