Über uns
Ganz neu in unserer Angebotspalette ist unser Foodtrailer für den wir einen feste/n Mitarbeiter/in für 5 Tage in der Woche suchen. Wir wollen keinen Imbiss Einheitsbrei, wir wollen aus frischen Lebensmitteln tolles Strassenfutter zubereiten und verkaufen. Der Trailer wird zudem für Veranstaltungen vermietet und hat des weiteren feste Standplätze.
Wir suchen Verstärkung!
Du suchst eine neue Herausforderung, möchtest eigenverantwortlich arbeiten oder einen Neuanfang wagen? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!
Für unser Team suchen wir eine/n motivierte/n und verantwortungsbewusste/n Mitarbeiter/in für unseren Foodtrailer, die/der ihren/seinen Arbeitsbereich mit Leidenschaft und Eigenverantwortung führt und kreative Ideen in die Weiterentwicklung unseres Konzeptes einbringt.
Wichtig ist für uns, das Du selbstständig arbeiten und Deinen Arbeitsbereich führen und leiten kannst. Eigene Ideen sind ausdrücklich erwünscht.
Wenn du Verantwortung übernehmen möchtest, gerne innovativ arbeitest und Lust hast, Teil eines erfolgreichen und geschätzten Gastronomiebetriebs zu werden, bist du bei uns genau richtig!
• Ein tolles Arbeitsklima in einem professionellen, familiären Team.
• Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben mit kreativer Freiheit.
• Kurze Entscheidungswege und Mitgestaltungsmöglichkeiten.
• Übertarifliche Bezahlung
• Kostenbeteiligung an Weiterbildungen.
• Reinigung der Arbeitskleidung.
• Weiterentwicklungsmöglichkeiten und viel Raum für Eigenverantwortung.
• Einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Unternehmen.
• Organisation und Planung deiner Tourenwoche
• Vorbereitungsarbeiten für Deinen Arbeitsbereich
• Planung und kreative Gestaltung des wechselnden Angebotes
• Wirtschaftliches Handeln und Sicherstellung der Einhaltung von Wareneinsätzen.
• Bestellwesen und Kontrolle der Lagerhaltung.
• Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP.
• Erstellung der täglichen Abrechnungen
.
• Teamgeist und Verlässlichkeit.
• Erfahrung in der Gastronomie, Imbisserfahrung und Führerschein
• Kreativität und Innovationsfreude bei der Speisengestaltung.
• Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein.
• Souveränen Umgang mit Stresssituationen.
• Kostenbewusstsein und Kalkulationssicherheit.
• Vorausschauendes Arbeiten und sorgsamer Umgang mit Ressourcen.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung
Das Restaurant Anna Seibert steht für erstklassige Kulinarik, perfekten Service und eine unvergleichliche Atmosphäre. Unser täglicher Anspruch ist es, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten – von der Qualität der Speisen bis hin zur Herzlichkeit unseres Teams. Mit einem ausgezeichneten Ruf im Rheinland und exzellenten Gästebewertungen genießen wir das Vertrauen einer treuen Stammkundschaft sowie neuer Gäste aus Rheinbach bis in den Kölner Raum.