Chef de Partie (m/w) / Commis de Partie (m/w) für Sommersaison

ArosaSaisonnier / CDD16/06/2025

Ihre Aufgaben

Für Sommersaison und / oder kommende Wintersaison

  • Verantwortung für einen Küchenposten: Selbstständige Leitung eines bestimmten Postens (z.B. Saucen, Fisch, kalte Küche, Desserts) und Sicherstellung, dass alle Speisen nach den vorgegebenen Rezepten und Standards zubereitet werden.

  • Vorbereitung und Zubereitung von Speisen: Planung, Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für den jeweiligen Posten; Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Gerichte.

  • Mitarbeiterführung: Anleitung und Schulung von Commis und anderen Küchenmitarbeitern, um sicherzustellen, dass sie die Aufgaben auf Ihrem Posten effektiv und effizient ausführen.

  • Organisation und Planung: Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs auf dem zugewiesenen Posten, inklusive Bestellung von Zutaten und Materialien, um sicherzustellen, dass der Posten jederzeit gut bestückt ist.

  • Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards: Sicherstellen, dass alle Hygiene- und Sicherheitsvorschriften eingehalten werden, um die Sauberkeit und Sicherheit in der Küche zu gewährleisten.

  • Zusammenarbeit mit dem Küchenteam: Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Küchenchef sowie anderen Chef de Parties, um die Qualität der Küche zu gewährleisten und das Menü kontinuierlich zu verbessern.

  • Kreative Mitwirkung: Vorschläge für neue Gerichte und Verbesserungen im Menü machen; Teilnahme an der Entwicklung saisonaler Speisekarten und besonderer Menüs.

Ihre Qualifikationen

  • Sie verfügen über eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ und haben sich stetig weitergebildet
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse, Kreativität und grosses Berufsinteresse
  • Sie sind ein Teamplayer, begeistern Menschen und vor allem haben Sie Freude am Beruf
  • Eine sehr saubere und organisierte Arbeitsweise
  • Offen für den Kontakt mit den Gästen
  • Umsetzen des Hygienekonzeptes
  • Sie wissen, was es heisst für das Wohl des Teams, die persönlichen Belange hintenanzustellen
  • Sie bringen sich kreativ und im Sinne des Hotels ein, können sich persönlich weiterentwickeln
  • Sie wagen den Schritt aus der Küche raus und repräsentieren das Haus
  • Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
  • Flexibel, belastbar, mit einer Prise Humor
  • starke Persönlichkeit mit guten Deutschkenntnissen und Führungsqualitäten

Wir bieten Ihnen

  • eine gute Entlöhnung plus Trinkgeld
  • ein innovatives und engagiertes Team
  • ein freundliches Arbeitsklima in einem topmodernen neuen Hotelgebäude
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  • kostenlosen Zugang zu unserem brandneuen Spa
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Postresidenz am See
Oberseepromenade 30
7050 Arosa

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Neues 5 Sterne Hotel in Arosa: an bester Lage mit Sicht auf den Obersee und die Bergwelt sowie direkt neben dem Skilift und dem Sessellift hat das gehobene Suiten-Hotel mit einem charmanten Restaurant mit Gartenwirtschaft, einer attraktiven Lobby mit Bar und einem grosszügigen Spa Ende 2023 eröffnet. Die exklusive Ausstattung bietet den Gästen alles, was das Herz begehrt. 

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