WAS DU KANNST, MACHT UNS NOCH BESSER. ANKOMMEN IN DER PLATZL-FAMILIE!
Wir erleben, dass das Miteinander im Team besser klappt,
wenn jeder Einzelne den Freiraum hat, sich zu entfalten.
Wir glauben, dass man sich auf Traditionen nicht ausruhen darf,
sondern sie ständig weiterentwickeln muss.
Wir wissen, wie wichtig es ist, dass alle auf Augenhöhe miteinander kommunizieren -
egal auf welcher Ebene.
Aus unserer über 60-jährigen Erfahrung heraus ist bei uns etwas entstanden, das uns einzigartig macht: das Platzl-Gefühl. Eine Atmosphäre, geprägt von Herzlichkeit und Respekt, die dich einlädt, dein Bestes zu geben und unser familiäres Unternehmen mitzugestalten.
Zeig uns deine Talente und übernimm Verantwortung, damit wir wachsen können. Wir freuen uns darauf, mit dir gemeinsam viel zu bewegen.
Werde Teil unserer großartigen Platzl-Familie, unterstütze uns mit deiner offenen, engagierten und serviceorientierten Art und bringe deine Persönlichkeit ein.
Für unser lebendiges Wirtshaus AYINGER AM PLATZL suchen Holger, Philipp und ihr Team Dich als motivierte Verstärkung für ihr Küchenteam. Du liebst die Münchner Wirtshauskultur, möchtest von unserem Team lernen und kochst am liebsten mit regionalen und saisonalen Zutaten.
„Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“
Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs- und Bewirtungsangebot hinausgehen.
Das PLATZL HOTEL im Herzen von München verfügt als eines der führenden 4-Sterne-Superior Hotels über 166 Gästezimmer, eine bayerische Suite sowie sieben modern ausgestattete Konferenz- und Banketträume für bis zu 120 Personen. Entspannen lässt es sich im Maurischen Kiosk mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Im BiPHiT Fitness -und Massagebereich können unsere Gäste den Stress des Tages abbauen oder aktiv in den Tag starten.
Das Restaurant Pfistermühle bietet gehobene bayerische Küche in echtem Ambiente einer alten Mühle von 1573 mit 95 Sitzplätzen innen und 30 außen. Lebendig geht es in unserem Wirtshaus Ayingers am Platzl 1A zu, in dem mit 140 Innen- und 80 Außenplätzen die traditionelle Münchner Wirtshauskultur gepflegt wird.
„Hopfenliebe und Heimatgefühl“ – Mit unserem MARIAS PLATZL hat im Herbst 2018 ein zweites Haus eröffnet: 34 Gästezimmer in münchnerisch-modernem Stil und eine Event-Lokation für Veranstaltungen und kulturelle Darbietungen für bis zu 200 Personen bietet das Hotel. Zudem erwarten wir unsere Gäste mit einem neu konzipierten WIRTSHAUS AYINGER IN DER AU – auf 126 Innen- und 110 Außenplätzen servieren wir bayerische Wirtshausküche „neu interpretiert“ und legen auch hier unseren Fokus auf die Biere der familiengeführten Privatbrauerei Ayinger.