Du empfängst Menschen aus aller Welt und lädst sie ein, das Platzl-Gefühl zu genießen. Im Herzen von München oder im urigen Stadtteil Au lässt Du für Deine Gäste ein gemütliches Umfeld entstehen. Ob auf unserer Terrasse, im Wirtsgarten oder im Wirtshaus selbst - Du überzeugst mit Deiner offenen und serviceorientierten Art.
Für Jos und sein Team im lebendigen AYINGER AM PLATZL suchen wir Dich als echte, freundliche und professionelle Verstärkung. Du bist gerne Gastgeber:in und magst die Münchner Wirtshauskultur.
Im Wirtshaus AYINGER IN DER AU wird wahre Hopfenliebe gelebt, wie in keinem anderen Münchner Restaurant.
Sei Teil von Alex Team und zeig uns Deine Talente als engagierte:r Gastgeber:in.
„Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“
Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs- und Bewirtungsangebot hinausgehen.
Das PLATZL HOTEL im Herzen von München verfügt als eines der führenden 4-Sterne-Superior Hotels über 166 Gästezimmer, eine bayerische Suite sowie sieben modern ausgestattete Konferenz- und Banketträume für bis zu 120 Personen. Entspannen lässt es sich im Maurischen Kiosk mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Im BiPHiT Fitness -und Massagebereich können unsere Gäste den Stress des Tages abbauen oder aktiv in den Tag starten.
Das Restaurant Pfistermühle bietet gehobene bayerische Küche in echtem Ambiente einer alten Mühle von 1573 mit 95 Sitzplätzen innen und 30 außen. Lebendig geht es in unserem Wirtshaus Ayingers am Platzl 1A zu, in dem mit 140 Innen- und 80 Außenplätzen die traditionelle Münchner Wirtshauskultur gepflegt wird.
„Hopfenliebe und Heimatgefühl“ – Mit unserem MARIAS PLATZL hat im Herbst 2018 ein zweites Haus eröffnet: 34 Gästezimmer in münchnerisch-modernem Stil und eine Event-Lokation für Veranstaltungen und kulturelle Darbietungen für bis zu 200 Personen bietet das Hotel. Zudem erwarten wir unsere Gäste mit einem neu konzipierten WIRTSHAUS AYINGER IN DER AU – auf 126 Innen- und 110 Außenplätzen servieren wir bayerische Wirtshausküche „neu interpretiert“ und legen auch hier unseren Fokus auf die Biere der familiengeführten Privatbrauerei Ayinger.