SERVICE HOCH DREI!
Die besten Küchen und Bars der Welt versammeln sich unter dem Dach des Kitchens Restaurants im Erdgeschoss des PIERDREI Hotels in Hamburgs HafenCity. Inspiriert von den interessantesten Restaurants, Straßenküchen und Bars der Welt, werden hier außergewöhnliche Gerichte und Drinks zubereitet und serviert, inklusive ihrer unterhaltsamen Geschichte.
Es sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die dieses ungewöhnliche Konzept mit Leben füllen und so durch ihre eigene Persönlichkeit und Geschichte Teil von etwas ganz Besonderem werden können.
Wir suchen für das KITCHENS Restaurant
einen Chef de Rang (m/w/d) in -Vollzeit- oder -Teilzeit- .
Wir suchen motivierte, aufgeschlossene, neugierige und kommunikative Kolleginnen und Kollegen, die Lust darauf haben, gemeinsam mit uns ein neues Gastro-Kapitel aufzuschlagen und mitzugestalten:
Du bist dabei? Prima, wir freuen uns auf Dich!
Wenn Du das Gefühl hast, dass genau jetzt die ZEIT FÜR NEUE PERSPEKTIVEN gekommen ist, dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Deines Gehaltswunsches.
Wenn Du wissen möchtest, wie wir Deine personenbezogenen Daten verarbeiten und welche Rechte Dir als „betroffene Person“ zustehen, schau Dir unsere Datenschutzerklärung an, die Du im Internet unter https://www.pierdrei-hotel.de/rechtliches/datenschutz findest.
Das PIERDREI ist ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail.