Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.v
Ihre Aufgaben
Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.
Nous n'avons aucune offre d'emploi qui corresponde à vos critères pour le moment. Lorsque ce sera le cas, elles seront affichées ici.
Offres d'emploi par e-mail
Consultez nos autres offres d'emploi hôtellerie restauration dans ce domaine