Stv. Restaurantleiter:in 100% im Restaurant „The Steakhouse”

Lachen SZTemps Plein06/06/2025

Wir suchen smarte Leute für spannende Aufgaben am See.
Konkret: per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen

Stv. Restaurantleiter:in 100% im Restaurant "The Steakhouse"

Du hast bereits erste Führungserfahrungen gesammelt und bist hungrig nach mehr? In unserer lebhaften Restaurantwelt unterstützt Du unseren Restaurantleiter Mathias Streiff mit Herzblut und einem feinen Gespür für das Wohl unserer Gäste sowie für die Harmonie im Team. Deine Leidenschaft für Fleisch, Krustentiere und edle Weine ist nicht nur spürbar, sondern macht Dich zu einer unverwechselbaren Persönlichkeit.

Wir bieten Dir:

  • Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur
  • Monatliche Arbeitspläne
  • Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Familienangehörige
  • Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
  • Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
  • Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
  • Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee

So wirst Du bei uns erfolgreich:

  • Du bringst eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau und Berufserfahrung in der Publikumsgastronomie mit
  • Du bist eine führungsstarke Persönlichkeit mit einem kompetenten Auftreten
  • Strategisches Denken und zielorientiertes Handeln zeichnen Dich aus
  • Du bist kommunikativ und zuverlässig
  • Du sprichst fliessend Deutsch und kannst Dich auf Englisch unterhalten

Deine neue Aufgabe:

  • Verantwortung für „The Steakhouse“ in Abwesenheit des Restaurantleiters
  • Betreuung der Gäste von A bis Z: Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung, Pflege des Gästekontakts, Erkennen von Bedürfnissen

  • Professionelles Handling von Gästerückmeldungen

  • Mitverantwortung in der Führung von bis zu sieben Mitarbeitenden: Servicebesprechungen, Mitarbeiterinformationen, Schulungen, Arbeitszeitkontrollen sowie Einsatz- und Ferienplanung

  • Einhaltung und Durchsetzung der HACCP-Hygienevorschriften

  • Mitverantwortung für Beverage-Einkauf und monatliches Getränkeinventar

  • Unterstützung bei Gestaltung der Wein-, Getränke- und Speisekarte

  • Aktive Mithilfe an der Front und Führen einer eigenen Servicestation bei Bedarf

Wir sind eine tolle Adresse für ebenso tolle Fachleute. Wenn Du mit uns Deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, dann sende uns Deine vollständige Bewerbung inklusive Foto per E-Mail.


Marina Gastro AG
Hafenstrasse 4
8853Lachen
Madame Melissa Mammele
Leiterin Human Resources
bewerbung@marinalachen.ch
www.marinalachen.ch

Marina Gastro AG

Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.