La Fondation Le Camp est un lieu convivial et dynamique, spécialisé dans la restauration de groupe et de banquets. Nous proposons une expérience gastronomique de qualité dans un cadre exceptionnel, tout en offrant un service irréprochable à notre clientèle. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un-e serveur-euse passionné-e et motivé-e à 60% pour rejoindre notre équipe.
• Mettre en place la salle
• Préparer les boissons
• Accueillir et prendre en charge les clients lors de leur arrivée
• Servir les plats et boissons
• Gérer l’équipe de service durant les différents banquets
• Suivre précisément le planning des banquets pour respecter les timings
• Organiser le nettoyage de la vaisselle
• Nettoyage de la cuisine et fermeture de la cuisine
• Préparer les petits-déjeuners et brunch pour les différents groupes
• Mise en place des buffets en formule camp
• Vous êtes polyvalent-e et êtes à même de réaliser des tâches diverses et variées.
• Vous êtes une personne dynamique, méticuleuse et vous faites preuve de
souplesse dans les horaires de travail.
• Le permis de conduire et une voiture sont indispensables à ce poste.
• Vous êtes amenés-es à travailler la semaine et/ou les weekend
• Un cadre de travail agréable dans une petite équipe efficace
• Des travaux variés où les aptitudes personnelles peuvent trouver écho
• Un salaire à déterminer et de très bonnes prestations sociales
• Six semaines de vacances prorata temporis