Beim Service gibt es für Dich keine Kompromisse – und erst wenn der Gast zufrieden ist, bist Du es auch! Viel Verantwortung, die Dir viel Freude bereitet. Das passt zu Dir? Dann bist Du bei uns genau richtig als

 

CHEF DE RANG (M/W/D)

 

in unseren Restaurants SIEBZEHN84 und BODENDORF’S (1 Michelin Stern) im LANDHAUS STRICKER auf Sylt. Hier sorgst Du dafür, dass der Service ebenso ausgezeichnet ist, wie das, was Küche und Keller bei uns zu bieten haben.

DAS erwartet Dich:

  • Übertarifliche Vergütung mit dazu gehören digitale Arbeitszeiterfassung
  • 5 Tage Woche / 40 Stunden Woche
  • Weihnachtsgeld ab 8-monatiger Betriebszugehörigkeit
  • Möglichkeit zur betriebliche Altersvorsorge
  • tolle Aufstiegschancen
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt und gereinigt  
  • Ganzjahresverträge / Saisonverträge
  • interne und externe Weiterbildungsangebote und Schulungen
  • Mitarbeiterunterkünfte in der WG oder in kleinen Appartements
  • Regelmäßige Mitarbeiter-Events
  • Family and Friends Rate im Landhaus Stricker
  • Vergünstigungen bei den PRIVATHOTELS SYLT und deren Partnern
  • Vergünstigungen im Rahmen von Relais & Châteaux
  • Partnerschaft mit den besten Sylter Ärzten 
  • ausgewogene Mitarbeiterverpflegung und frisches Obst
  • Nutzung des eigenen Fitnessraums zu bestimmten Zeiten
  • Sonderkonditionen bei einem Sylter Fitnessstudio
  • Prämie zur Mitarbeitergewinnung
  • Jobrad Leasing auf Wunsch
  • Quereinsteiger erwünscht!

DAS bringst Du mit:

•      Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann / -fachfrau wünschenswert –

       wobei Herzblut, Charme und Engagement wichtiger sind

•      Starker Teamplayer, der aber auch Spaß an der Verantwortung hat

•      Ein hohes Maß an Professionalität, Idealismus und Flexibilität

•      Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse

DAS gehört zum Job:

•      Leiten einer eigenen Servicestation in unserem Restaurant SIEBZEHN84

•      Mise en Place für die Service Station

•      Gefühl für die Wünsche des Gastes und Unterbreiten passender Angebote

•      Aufnehmen und Weiterleiten der Bestellungen

•      Abrechnung der Station

•      Entgegennahme von Reservierungen

•      Anleitung und Training der Commis de Rang im Rahmen des Serviceablaufs

•      Frühstücksservice

Bist Du bereit? Gastgeber, Sternekoch und Grand Chef Holger Bodendorf sowie das gesamte LANDHAUS STRICKER Team freuen sich auf Deine Bewerbung!

 

Bist Du bereit? Gastgeber und Grand Chef Holger Bodendorf sowie das gesamte LANDHAUS STRICKER Team freuen sich auf Deine Bewerbung!

Per Mail an jobs@landhaus-stricker.de


LANDHAUS STRICKER Hotel und Spa, Restaurants
Boy-Nielsen-Straße 10
25980Tinnum/Sylt

LANDHAUS STRICKER Hotel und Spa, Restaurants

Es sind nicht die fünf Sterne fürs Hotel. Oder der Michelin Stern fürs Restaurant. Es ist nicht die Location auf Sylt. Oder die Zugehörigkeit zu Relais & Châteaux und den Privat Hotels Sylt.

Es ist das Team. Die Vielfalt. Die Menschen. Jung, motiviert, gut drauf. Erfahren, kompetent und bereit, ihr Wissen zu teilen. Die zur Arbeit kommen, weil sie wollen. Oder mehr wollen. Weiterkommen wollen. Die füreinander einstehen, miteinander Spaß haben und immer ihr Bestes geben. Die wach im Kopf sind und offen im Herzen.

Für Neues. Für Neue. Für Dich. Bewirb Dich jetzt.

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.