Hôtel Président recrute...
Chef de rang (H/F)
Dilpômé(e) d´une école hôtelière et/ou au bénéfice d´un CFC Restauration, vous bénéficiez d´une expérience confirmée dans l´hôtellerie de luxe.
D´excellente présentation, vous vous distinguez par votre sens de l´accueil et du service personnalisé. Vous conversez facilement en anglais et êtes à l´aise avec une clientèle internationale.
Vous serez en charge de la préparation, de la mise en place et de l’envoi des mets.
En collaboration avec des supérieurs, vous superviserez le travail des commis et stagiaires cuisine, en veillant à la bonne application des consignes et au respect des normes d’hygiène.
PROFIL RECHERCHÉ
• Expérience 4*/5*
• Diplômé(e) CFC / Ecole hôtelière
• Compétences confirmées en service
• Nationalité Suisse ou au bénéfice d'un permis de travail B, G, C ou citoyen(ne) de l'UE
Si vous êtes intéressée par ce poste, merci de bien vouloir nous faire parvenir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV avec photographie, copie des certificats de travail et des diplômes).
Il ne sera répondu qu'aux candidates présentant un dossier complet et correspondant en tous points au profil.
personnel@hotelpresident.ch
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ
VOTRE AMBITION EST NOTRE REUSSITE
L'hôtel Président *****, membre de la chaîne Marriott - the Luxury Collection, s'ouvre sur le panorama grandiose de la rade de Genève et du Mont-Blanc. Situé à proximité du centre-ville, il offre un décor d'une exceptionnelle beauté et cultive l'art de l'élégance.
L'hôtel dispose de 204 chambres et 22 suites.
Conseiller Culinaire et Chef Exécutif, Michel Roth, l'un des chefs les plus récompensés en France (notamment Prix Taittinger en 1985, Bocuse d'Or et Meilleur Ouvrier de France en 1991) dirige, depuis le 1er septembre 2012, les cuisines de l'établissement avec 7 points de vente restauration.
L'Hôtel propose un restaurant gastronomique le"Bayview", étoilé au guide Michelin et dirigé par le Chef Danny Khezzar (finaliste de l'émission Top Chef 2023), un restaurant libanais "Arabesque", dirigé par le Chef Michel Daher, et un restaurant saisonnier "Rive Droite" situé sur la terrasse face au lac.
L'hôtel Président offre également à ses hôtes, un restaurant pour le service des petits déjeuners "Glowing", un bar lounge "Glow", un bar chic et feutré "Salon Oriental", un service traiteur ainsi que 12 salles de conférences et banquets modulables, offrant une capacité d'accueil allant jusqu'à 1000 convives.