Hôtel Président recrute...
Chef de Partie en saison pour son restaurant Rive Droite (H/F)
de mai à septembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Titulaire d´un diplôme de cuisine, dynamique, assidu(e) et flexible, vous vous passionnez pour votre métier et vous distinguez par votre excellent esprit d´équipe.
Vous disposez d'une première expérience réussie en poste similaire.
Nous vous offrons un cadre de travail unique au sein d´une équipe motivée et enthousiaste, avec de réelles opportunités d´évolution de carrière.
Si vous êtes intéressé(e), merci de bien vouloir nous faire parvenir votre dossier complet (lettre de motivation, CV avec photographie, copie des certificats de travail et des diplômes).
Il ne sera répondu qu'aux offres présentant un dossier complet et correspondant en tous points au profil.
Vous serez en charge de la préparation, de la mise en place et de l’envoi des mets.
En collaboration avec des supérieurs, vous superviserez le travail des commis et stagiaires cuisine, en veillant à la bonne application des consignes et au respect des normes d’hygiène.
Profil minimum requis:
- Diplômé(e) en cuisine
- Fort(e) d'une expérience similaire réussie
- Motivé et passionné
- De nationalité suisse ou citoyen(ne) de l'UE ou au bénéfice d'un permis de travail B/G/C
Si vous êtes intéressée par ce poste, merci de bien vouloir nous faire parvenir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV avec photographie, copie des certificats de travail et des diplômes).
Il ne sera répondu qu'aux candidates présentant un dossier complet et correspondant en tous points au profil.
personnel@hotelpresident.ch
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ
VOTRE AMBITION EST NOTRE REUSSITE
L'hôtel Président *****, membre de la chaîne Marriott - the Luxury Collection, s'ouvre sur le panorama grandiose de la rade de Genève et du Mont-Blanc. Situé à proximité du centre-ville, il offre un décor d'une exceptionnelle beauté et cultive l'art de l'élégance.
L'hôtel dispose de 204 chambres et 22 suites.
Conseiller Culinaire et Chef Exécutif, Michel Roth, l'un des chefs les plus récompensés en France (notamment Prix Taittinger en 1985, Bocuse d'Or et Meilleur Ouvrier de France en 1991) dirige, depuis le 1er septembre 2012, les cuisines de l'établissement avec 7 points de vente restauration.
L'Hôtel propose un restaurant gastronomique le"Bayview", étoilé au guide Michelin et dirigé par le Chef Danny Khezzar (finaliste de l'émission Top Chef 2023), un restaurant libanais "Arabesque", dirigé par le Chef Michel Daher, et un restaurant saisonnier "Rive Droite" situé sur la terrasse face au lac.
L'hôtel Président offre également à ses hôtes, un restaurant pour le service des petits déjeuners "Glowing", un bar lounge "Glow", un bar chic et feutré "Salon Oriental", un service traiteur ainsi que 12 salles de conférences et banquets modulables, offrant une capacité d'accueil allant jusqu'à 1000 convives.