Sie sind ein kreativer Kopf und möchten gerne Koch oder Köchin werden? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Denn für uns ist und bleibt es einer der schönsten Berufe der Welt.
Kaum ein Beruf ist so kreativ und vielfältig wie der des Kochs / der Köchin. Diesen Beruf können Sie auf der gesamten Welt ausüben und dabei Ihrer Kreativität und Ihrer Leidenschaft für Lebensmitteln freien Lauf lassen.
Unser Ausbildungsangebot spielt sich hauptsächlich in der Hauptküche des 5* Grandhotels ab. Unser Ziel ist es, Sie zu einem Allround-Talent in der Küche auszubilden. Dies erreichen wir, indem Sie folgende Tätigkeiten als angehende/r Koch/Köchin kennenlernen:
Da wir tarifgebunden sind, verdienen Sie bei uns als Azubi ein sehr gutes Bruttomonatsgehalt:
1. Lehrjahr: 1.000,00€
2. Lehrjahr: 1.150,00€
3. Lehrjahr: 1.300,00€
Wir freuen uns über künftige Azubis, die sich ihrer Sache sicher sind und mit uns gemeinsam wachsen wollen. Wenn Sie sich in mindestens fünf der nachfolgenden Punkte wiedererkennen, dann sollten wir uns auf jeden Fall kennenlernen:
Sie haben bereits ein Praktikum in einer Küche absolviert und sind immer noch motiviert
Bereits jetzt probieren Sie viel in Ihrer eigenen Küche aus und können es kaum erwarten Profi zu werden
Ein gepflegtes Äußeres ist Ihnen wichtig
Ihre Ausbildung darf vielfältig sein und nicht zu langweilig
Im Büro zu sitzen ist nicht Ihre Welt. Sie brauchen Bewegung und Action
Sie besitzen Disziplin und einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit
Sie wollen später eventuell im Ausland arbeiten und möchten hierfür eine erstklassige Ausbildung absolvieren
Lernen Sie die Welt der Hotellerie kennen und starten Sie dieses Jahr mit uns durch. Senden Sie uns Ihre Unterlagen ganz einfach per Mail zu. Sie erhalten von uns in wenigen Tagen eine Rückmeldung. Unser Bewerbungsverfahren beläuft sich auf zwei Kennenlerngespräche. Sollten Sie Fragen zu unserem Ausbildungsangebot haben, beantwortet unsere Personalleiterin Katrin Brandl gemeinsam mit ihrem Team Ihnen diese gerne.
Wir freuen uns auf unsere gemeinsamen Interviews und Gespräche.