Einleitung

Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 Zimmern im gehobenen 3* Bereich, à la carte Restaurant, großer Terrasse, hauseigenen Confiserie sowie ROO Bar auf der Sonnenterrasse. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Dies mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf.

Ihre Aufgaben

·         Kontrolle und Überwachung im Bereich F&B (Stock, Warenrentabilität, etc.)

·         Sicherstellen der Hygiene im Restaurant inkl. Lager und Office (Abfalltrennung, Sauberkeit, Spülwasser, Toiletten etc.)

·         Mithilfe bei Erstellung der Angebote zusammen mit Küchenchef, Chef Patisserie und Direktion (Speisekarte, Abendkarte, Karte Roobar, Room-Service, Halbpension, Dessert, Gruppenmenues)

·         Mithilfe bei der Organisation und Planung von Spezialanlässen (Australia Day, Konzerte...) inkl. Verkaufsförderungsmassnahmen

·         Programmierung / Überwachung Vectron Restaurant System

·         Einkauf von allen Getränken und Non Food Artikeln (Offerten einholen, Preisvergleiche, Bestellungen)

·         Mithilfe beim Einkauf von Food / Beverage Artikeln (Offerten einholen, Preisvergleiche, Aktualisierung der Bestellformulare)

·         Aushandeln von Gruppen-Rahmenverträgen und Erarbeiten von Angeboten für das Restaurant

·         Angebote erstellen für Catering, Gruppen-Menus, Abendgesellschaften (Menu-Zusammenstellung, Preiskalkulation)

·         Verwaltung des F&B Reservationssystems

·         Ablösungen bei Tagesabschlüssen Restaurant und Confiserie

·         Saisonales Inventar von Getränken, Reinigungsmaterialen, Restaurant-Inventar wie Besteck Tischwäsche, Mobilien

·         Controlling F&B inkl. Rapportierung an Direktion

·         Aktualisierung und Überwachung der HAUSER Standards und der Servicebibel in Zusammenarbeit mit Chef de Service

·         Umwelt / Nachhaltigkeit fördern – Ideen einbringen

Ihr Profil

- Erste Erfahrungen im F&B
- Deutsch, Englisch und Italienisch von Vorteil
- PC Kentnisse
- Freude am Essen & Trinken

-Leidenschaft für die Gastronomie

Wir bieten

·    Arbeitsstelle mit Entfaltungsmöglichkeiten in einem modernen Betrieb mit einem jungen     
     Team

·    Lebendiger, Gastro- und Hotelbetrieb am Hauptplatz im pulsierenden Zentrum von St. Moritz

·      Zeitgemässe Entlöhnung

·      „Mehr“-Jahresstelle mit geregelter Arbeitszeit und 5 Wochen Ferien

 

Kontakt

Kontakt per Mail an:

Nicolas Hauser

quality@hotelhauser.ch

+41 81 837 50 50


Hotel Hauser
Via Traunter Plazzas 7
7500St. Moritz

Normalement, une vidéo est affichée ici.

Afficher le contenu externe

En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Hotel Hauser

5

Das Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Mondholzzimmern, à la carte Restaurant, hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der RooBar. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Darüber hinaus sind wir immer wieder bestrebt, neue Standards umzusetzen und uns weiter zu entwickeln. Dabei liegt uns die ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit besonders am Herzen. Ein familiärer Betrieb mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf.

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.