Koch (m/w) oder erfahrener Hilfskoch (m/w/d)

KanderstegTemps Plein11/07/2025

Einleitung

Du bist gelernter Koch/ Köchin oder bringst mehrere Jahre Erfahrung in der Küche mit und suchest eine neue Herausforderung? Die Verbindung von modernsten Herstellungsmethoden und traditionellen Gerichten begeistert dich? Es bereitet dir Freude, Verantwortung zu übernehmen und in einem Betrieb die Zukunft mitzugestalten? Dann möchten wir dich gerne kennenlernen!

 

Wir suchen sofort oder nach Vereinbarung

 

Koch/Köchin oder Hilfskoch/-köchin 80 - 100%

 

Das 3*-Hotel Ermitage in Kandersteg geniesst einen ausgezeichneten Ruf, sowohl als Restaurant wie auch als Hotel. Der mittelgrosse, neu renovierte Betrieb bietet gepflegte traditionelle Schweizer Küche und umfasst 90 Innen- und 80 Aussenplätze. Als Typically Swiss Hotel zelebrieren wir im oberen 3*-Segment die Schweizer Küche zur Freude unserer internationalen wie auch schweizerischen Gäste. An einem lebhaften Standort vis-à-vis der Oeschinenseebahn begeistern wir unsere Gäste tagsüber mit einfachen Gerichten und am Abend und besonderen Anlässen mit viel Liebe zum Detail und gepflegter Präsentation. Dafür brauchen wir Sie!

Ihre Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung des gesamten Speiseangebotes nach vorgegebenen Rezepturen, vom Frühstück über den A-la-Carte-Service bis hin zu Spezial-Menus für besondere (Fest-)tage, welches Sie zusammen mit dem Leiter Küche kreieren
  • Führen und Anleiten der Küchenhilfen
  • Mit-Verantwortung für das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung der HACCP-Richtlinien

Ihr Profil

Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Köchin / Koch EFZ oder hast mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastroküche. Es bereitet dir Freude, Gäste mit deinen Gerichten zu begeistern. Du arbeitest gerne im Team und hast einen respektvollen Umgang. Deine motivierende Art ist ansteckend. Mit deiner selbstständigen Arbeitsweise und deinem Verantwortungsbewusstsein packst du an.

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen eine spannende Herausforderung in einem engagierten Team, wo Sie mit modernsten Herstellungsmethoden wie Hugentobler GreenVac und Sous-vide effizient und qualitativ hochstehend arbeiten können und auch Platz für ihre eigene Kreativität bleibt. Gute Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie fortschrittliche Anstellungsbedingungen sind für uns selbstverständlich.

Weitere Informationen finden Sie auf www.ermitage-kandersteg.ch. Für Fragen steht ihnen Jan Borbeck, Geschäftsführer, gerne unter 033 675 80 20 zur Verfügung.

Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte elektronisch an jan.borbeck@ermitage-kandersteg.ch

 


Hotel Ermitage Kandersteg
Oeschinenstrasse 49
3718Kandersteg
Monsieur Jan Borbeck
Hotelleiter
033 675 80 20
jan.borbeck@ermitage-kandersteg.ch
www.ermitage-kandersteg.ch

Hotel Ermitage Kandersteg

SMTA Swiss Modern Traditional Accommodation AG - Landoltstrasse 41 - CH-3007 Bern

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.