Suchen zum 01.01.2023 DICH
Warum gerade WIR?
Ein Team, dass unterschiedlicher nicht sein könnte: vom alten Hasen über junge Hüpfer bis hin zu Quereinsteigern - die Mischung ist bunt! Die Schwächen des einen sind die Stärken des anderen - genau das macht uns gemeinsam stark. Wir bieten Spielraum für neue Ideen und Kreativität.
Wir suchen Teamplayer, die Spaß daran haben, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu verwöhnen und zu erfreuen. Menschen mit Spontanität, Kreativität, Leistungsbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein.
Wir geben alles für konstante Qualitätsstandards während wir im Hintergrund an unserer Weiterentwicklung arbeiten. Herausforderungen begegnen wir stets mit Persönlichkeit, Kreativität und Freude. Denn wir sind überzeugt, dass man andere am besten begeistern kann, wenn man selbst für etwas brennt.
Geregelte Arbeitszeiten (Kein Teildienst)
Übertarifliche Bezahlung (Mehrzahlung nach Qualifikation)
Ein Wochenende im Monat frei
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Digitales Stundenzeitkonto
Heiligabend, Silvester und Neujahr garantiert frei
Familiärer Arbeitskreis
Günstige Übernachtungen in einem der ca. 600 teilnehmenden Hotels über PERSONIGHTS
Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung, konnten bereits Berufserfahrung sammeln und sind nun auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Sie sind aufmerksam, belastbar, flexibel, zuverlässig und behalten auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Sie sind selbstständiges Arbeiten gewöhnt und überzeugen durch fachliches Wissen und Kreativität?
Effizienter Wareneinsatz und Qualität sind keine Fremdwörter für Sie?
Unsere Küche reicht vom mehrgängigen Menü über eine anspruchsvolle à-la-carte Auswahl und Tagungsspeisen bis zur Currywurst in unserem idyllischen Biergarten.
Wir suchen einen engagierten Mitarbeiter, der mit viel Freude seine Vorgesetzten und Teamkollegen unterstützt, um einen reibungslosen Ablauf und damit die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen.
Kein Teildienst!
Fragen zu unseren aktuellen Stellenangebot und unserem Bewerbungsverfahren beantwortet Ihnen gerne:
Seit vier Generationen wird das Hotel-Restaurant Bullerdieck von der Familie geführt und die Freude an Menschen und an unserem Beruf ist eine schöne Tradition geworden. Aus der einstigen Schankstube von 1920 und den ersten Gastzimmern ist ein 4-Sterne Hotel-Restaurant gewachsen.
Heute bietet das Hotel-Restaurant Bullerdieck mehr als 48 Zimmer, ein gehobenes Restaurant, einen idyllischen Biergarten sowie mehrere großzügige Tagungs- und Veranstaltungsbereiche für Firmenveranstaltung oder private Feierlichkeiten.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihre Familie Bullerdieck und Team