Das Relais & Chateaux Hotel Diepeschrather Mühle vereint exzellenten Service mit einem inspirierenden Arbeitsumfeld. Unser engagiertes Team arbeitet an einem einzigartigen Ort, in dem Professionalität und persönliche Weiterentwicklung großgeschrieben werden.
Gastfreundschaft ist unsere Passion, Gastronomie unsere Leidenschaft!
Wenn Ihr unsere Begeisterung für Gastfreundschaft und Qualität mitbringen, freuen wir uns auf Eure Unterstützung als:
Spül- & Reinigungskraft (m/w/d)
Voll- oder Teilzeit (mind. 25 Std.)
Ihr seid unser Gastgeber*in hinter den Kulissen und auf den Zimmern und tragt mit Eurer Arbeit und Eurem Blick für Sauberkeit und Servicequalität maßgeblich zur Gästezufriedenheit bei.
Ihr bringt im besten Fall eine Ausbildung in der Hotellerie oder habe schon einmal im Reinigungsbereich oder in einer Späküche gearbeitet.
Zuverlässigkeit, eine hohe Dienstleistungsorientierung und Freude an Sauberkeit kennzeichnen Eure Arbeit.
Ein neues, modernes und rundum stimmiges Luxusprodukt, das einfach nur Spass macht mit 25 hochwertigen Zimmern und Suiten sowie die Mitarbeit in einem breit aufgestellten, kompetenten und multikulturellen Team.
Arbeitszeiten die passen und eine Vergütung, die stimmt. Dazu die Vorzüge der Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux mit seinen über 580 Hotels weltweit mit dem Austausch, Seminaren und Vergünstigungen bei Reisen in andere Häuser.
Bitte sendet Eure Bewerbung per Mail an
Katrin Lohmann, Asisstenz der Geschäftsführung, office@nelson-mueller.de
Wir freuen uns auf Euch!
Ab Frühjahr 2025 wird Nelson Müller Hotelier und eröffnet das neue Relais & Châteaux Hotel „Diepeschrather Mühle“ in Bergisch-Gladbach. Mit seinem Sternerestaurant „Schote“, das er im Januar 2025 von Essen nach Bergisch Gladbach umziehen wird, einem Vier-Sterne Superior Hotel mit 25 Superior-Zimmern, Suiten, Naturpool sowie einem Spa, der Brasserie „Müllers in der Mühle“ sowie mit großzügigen Eventflächen für Hochzeiten, Feierlichkeiten und Tagung schafft Nelson Müller inmitten von Natur und doch zentral zu Köln und Düsseldorf gelegen, ein Refugium von Kulinarik & Hospitality.