Im idyllischen Felderbachtal liegt direkt am Autobahnkreuz A46 / A43 / A1 unser schönes Das Vesper. Wir bieten Ihnen 58 Zimmer, teilweise mit Blickrichtung zum Golfplatz, VESPER´S Restaurant & Bar, Club Lounge und 7 Eventräume mit angrenzenden Terrassen für bis zu 500 Personen .
Das Vesper ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Wir setzen nicht auf Standardfloskeln, sondern auf den Charme und Charakter aller Menschen, die hier mit uns leben und arbeiten.
So ist unser Hotel zu einem inspirierenden Ort geworden, der sich jeden Tag, mit jedem Gast, der kommt oder geht ein wenig verändert. Ganz wie ein großes, mit Leben erfülltes Zuhause – in dem wir Gäste und Mitarbeiter herzlich willkommen heißen.
Jeden Tag gute Gastgeber sein - das ist unsere Leidenschaft.
Und nicht nur unsere Gäste wissen das Das Vesper zu schätzen. Wer gemeinsam mit einem tollen Team über sich hinauswachsen möchte, findet hier die besten Bedingungen für eine gute Ausbildung: flache Hierarchien, viel Wissensvermittlung, interessante Schulungen, ein vernünftiges Zeitmanagement und ganz viel Spaß!!!
Es erwarten Sie sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Ausbildungsjahre, in denen Sie auf verschiedenen Küchenposten fachgerecht unterwiesen werden. Dabei lernen Sie Nahrungsmittel zu verarbeiten, die richtige Produktpräsentation sowie die Hygienevorschriften zu beachten.
Bei uns wird alles aus frischen Zutaten zubereitet, schauen Sie unseren Köchen in die Kochtöpfe und lernen sie die Kunst des Kochens.
Kochen, backen, braten, grillen, filetieren, tranchieren, Frühstück zubereiten, Kalkulation, Speisekarten schreiben...und vieles mehr lernen Sie bei uns!
Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten
Die Sicherheit eines großen Unternehmens
Ein tolles, junges Team
Spaß bei der Arbeit
Fortbildung
Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an?
Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an
Frau Hartmann:
Lebenslauf mit aktuellem Foto
Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse
Ein knackiges Motivationsschreiben
Wir sind neugierig auf Sie!
Was wir gemeinsam erreichen wollen
Die Geschichte des Vesper Hotels ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen.
Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten!