Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Im idyllischen Felderbachtal liegt direkt am Autobahnkreuz A46 / A43 / A1 unser schönes Das Vesper. Wir bieten Ihnen 58 Zimmer, teilweise mit Blickrichtung zum Golfplatz, VESPER´S Restaurant & Bar, Club Lounge und 7 Eventräume mit angrenzenden Terrassen für bis zu 500 Personen .

Das Vesper ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Wir setzen nicht auf Standardfloskeln, sondern auf den Charme und Charakter aller Menschen, die hier mit uns leben und arbeiten.

So ist unser Hotel zu einem inspirierenden Ort geworden, der sich jeden Tag, mit jedem Gast, der kommt oder geht ein wenig verändert. Ganz wie ein großes, mit Leben erfülltes Zuhause – in dem wir Gäste und Mitarbeiter herzlich willkommen heißen.

Jeden Tag gute Gastgeber sein - das ist unsere Leidenschaft.

Und nicht nur unsere Gäste wissen das Das Vesper zu schätzen. Wer gemeinsam mit einem tollen Team über sich hinauswachsen möchte, findet hier die besten Bedingungen für eine gute Ausbildung: flache Hierarchien, viel Wissensvermittlung, interessante Schulungen, ein vernünftiges Zeitmanagement und ganz viel Spaß!!!

Es erwarten Sie sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Ausbildungsjahre, in denen Sie auf verschiedenen Küchenposten fachgerecht unterwiesen werden. Dabei lernen Sie Nahrungsmittel zu verarbeiten, die richtige Produktpräsentation sowie die Hygienevorschriften zu beachten.

Bei uns wird alles aus frischen Zutaten zubereitet, schauen Sie unseren Köchen in die Kochtöpfe und lernen sie die Kunst des Kochens.

Kochen, backen, braten, grillen, filetieren, tranchieren, Frühstück zubereiten, Kalkulation, Speisekarten schreiben...und vieles mehr lernen Sie bei uns!

 

Ihr Profil:

  • Positiv abgeschlossene Schule oder begonnene Lehre
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation Neues zu erlernen
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Positive Ausstrahlung sowie zeitliche Flexibilität
  • Spaß am zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen
  • Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenendarbeit
  • Mindestalter von 18 Jahren, Führerschein und Auto

Was wir Ihnen bieten:

  •      Erstklassige Entwicklungsmöglichkeiten

  •      Die Sicherheit eines großen Unternehmens

  •      Ein tolles, junges Team

  •      Spaß bei der Arbeit

  •      Fortbildung

Auf geht es:

Wir haben Sie neugierig gemacht und Sie nehmen die Herausforderung an?

Dann senden Sie folgende Bewerbungsunterlagen per Post oder Email an

Frau Hartmann:

 

  •      Lebenslauf mit aktuellem Foto

  •      Ihre letzten Schul-oder Arbeitszeugnisse

  •      Ein knackiges Motivationsschreiben

 

Wir sind neugierig auf Sie!

Kontakt

Das Vesper Hotel
Frielinghausen 1
45549Sprockhövel
Madame Anke Hartmann
Personalverwaltung
+49 (202) 64822-151
a.hartmann@dasvesper.de
www.dasvesperhotel.de

Das Vesper Hotel

4.6

Was wir gemeinsam erreichen wollen

Die Geschichte des Vesper Hotels ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen.

Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten!

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.