Pour soutenir notre équipe de cuisine, nous recherchons une aide de cuisine / plongeur à partir de Mars 2025 ou selon un arrangement.
Travailler avec les membres de l'équipe pour répondre aux besoins quotidiens de l'opération.
Assister l'équipe de cuisine dans sa production quotidienne.
Maintenir une attitude positive et suivre le rythme d'une cuisine exigeante.
Maintenir la zone de vaisselle en ordre et conforme aux normes de sécurité.
Laver les articles utilisés, tels que la vaisselle, les casseroles, les poêles, les ustensiles, etc., vérifier la propreté et remettre les articles dans l'inventaire.
Tenir un inventaire des produits de nettoyage et informer votre responsable lorsque vous en avez besoin.
Vous êtes capable de vous pencher, de vous étirer, de balayer, de soulever et de rester debout pendant de longues périodes.
Une bonne connaissance des techniques et des produits est obligatoire.
Vous êtes aimable et serviable lorsque vous interagissez avec les membres de l'équipe et les clients.
Vous voulez rejoindre une équipe qui travaille dur, se soutient mutuellement et s'amuse en même temps.
Vous êtes capable de parler et de comprendre le francais.
Un environnement de travail varié au sein d'une équipe jeune et innovante.
Équipement moderne avec tous les outils nécessaires.
Pourboire hebdomadaire équitable entre tous les membres de l’équipe.
Réduction pour les familles et les amis dans l'hôtel et le restaurant.
Plusieurs sorties d'équipes par an pour s'amuser ensemble.
Soutien rapide et simple de la part des propriétaires.
Au cœur de la région des Trois Lacs, près du lac de Morat, le Château Salavaux se présente tel un véritable havre de paix niché dans les vignes du Vully.
En plus de ses 17 chambres, le Château Salavaux offre un restaurant à l'exceptionelle cuisine de saison (14/20 Gault Millau) dirigé par le Chef Philippe Bouteille et son équipe, une cave à vins impressionnante avec sa propre salle à manger privative ainsi qu'une superbe terrasse en été.
Au restaurant, notre menu carte blanche à 3, 4 ou 5 plats change quotidiennement selon la saison. Parrallelement, de nombreux événements sont organisés toute l'année: wine & dine, whiskey & dine, tavolata etc. En été, les soirées barbecue sur feuerring rythment les mercredis et en hiver, notre cave à vins se transforme en cave à fondue.