Boxwood – The Art of Steak
Im Herzen Wiens hat vor Kurzem ein neues kulinarisches Highlight eröffnet: das Boxwood. Ein High-End-Steakhouse, das moderne Eleganz, lässigen Chic und höchste Produktqualität verbindet. Hier dreht sich alles um das perfekte Steak – serviert in einem stilvollen Ambiente mit internationalem Flair.
Zur Verstärkung unseres jungen Teams suchen wir ab sofort eine/n
Chef de Rang (m/w/d)
Teilzeit oder Vollzeit (20–40 Stunden/Woche)
Betreuung und Beratung unserer Gäste auf höchstem Niveau
Verantwortung für Ihre Station und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
Präsentation und Empfehlung unserer Spezialitäten – von Premium-Steaks bis erlesenen Weinen
Unterstützung des Teams und aktive Mitgestaltung unseres Servicekonzepts
Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
Leidenschaft für Gastfreundschaft, feine Speisen und exzellenten Service
Gepflegtes Auftreten, Organisationstalent und Teamgeist
Mitarbeit in einem neu eröffneten, innovativen Steakhouse im 1. Bezirk
Ein modernes, internationales Umfeld mit viel Raum für Eigeninitiative
Flexible Arbeitszeitmodelle (20–40 Stunden/Woche)
Überkollektivvertragliche Bezahlung – abhängig von Qualifikation und Erfahrung
Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Buxbaum Hospitality Group
Bitte schick deine Bewerbung mit Lebenslauf an jobs@buxbaumhospitality.com – wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Die Buxbaum Hospitality Group ist ein innovatives Gastronomieunternehmen aus Wien.
Buxbaum - Fine Dining Restaurant
Boxwood - High End Steakhouse
Il Bosso - Bar e Focacceria
Bojito - Latin inspired cocktail bar
Buxbaum Boutique Hotel- 4* Boutiquehotel