Das BollAnts - Spa im Park in Bad Sobernheim ist ein kleines, feines Hotelresort inmitten des Weinanbaugebietes der Nahe. Es verfügt über 120 komfortabel eingerichtete Zimmer, Suiten & alpine Lodges am Berg, sowie einen modernen und mehrfach ausgezeichneten SPA.
Der gastronomische Bereich umfasst das Restaurant "Hermannshof" im Vintage-Style, das Gourmetrestaurant "Jungborn" unter der Küchenleitung unserer sympathischen und ambitionierten Küchenchef Philipp Helzle sowie das Restaurant "Villa" mit leichter kreativer Wellnessküche. Zu den besonderen Auszeichnungen des Hauses gehören ein Stern im Guide Michelin und siebzehn Punkte im Guide Gault Millau.
Wir suchen für unsere Fine-Dine-Restaurants eine*n
Demi-Chef de Rang (m/w/d)
im Spätdienst (Dienstag bis Samstag).
Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das Bollants Team
Das BollAnts Spa im Park ist als eines der führenden Wellnesshotels in Deutschland aus der Branche nicht mehr wegzudenken. Mit innovativen Spa-, Gastronomie- und Übernachtunsgkonzepten haben wir uns unseren Namen gemacht. Seit über 100 Jahren finden unsere Gäste hier Angebote um dem Alltag zu entfliehen, denn das BollAnts steht für Auszeit und Ankommen!
Das Thema Gesundheit spielt bei uns eine besonders große Rolle. Die weltweit berühmte Felke-Kur hat hier ihren Ursprung. Das Haus bietet seinen Gästen 120 stilvolle Zimmer und Suiten sowie 9 Lodges am Berg.
Egal ob im Designerrestaurant Villa, im Vintagerestaurant Hermannshof, oder im Gourmetrestaurant Jungborn (ein Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkte) - unsere Gäste können überall auf internationalem Niveau genießen. Darüber hinaus bietet das Bollants seinen Gästen luxuriöse Erholung auf einer 3.500m² großen Wellness-Area.