Moin auf Sylt

Willst Du in einem modernen und teamgeprägtem Ambiente Dein Kochtalent zum Ausdruck bringen?
Du arbeitest gern mit frischen und regionalen Produkten und hast Lust auf dynamische Menügestaltung?

Dann werde jetzt Chef de partie in unserem à la carte RESTAURANT KØKKEN im BENEN-DIKEN-HOF.

Deine Aufgaben

  • Selbstständiges Arbeiten und Führen eines Postens in der Küche
  • Mitarbeit bei der Menu- und Speisekartengestaltung
  • Entwicklung von Tagesempfehlungen
  • Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Mitverantwortung für die Warenkosten und den Wareneinsatz
  • Anleitung der Auszubildenden
     

Dein Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch m/w/d
  • Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft zu Kochen
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • HACCP Ist kein Fremdwort für dich
  • Du bist teamorientiert, belastbar, zuverlässig , motiviert und kreativ 
  • Du zeigst Freude und Engagement bei der Arbeit
     

Wir bieten

  • einen interessanten und vielfältigen Arbeitsplatz auf der Insel Sylt
  • hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen des Aufgabenbereichs in einer familiären Arbeitsatmosphäre
  • kleines, junges Team mit viel Spaß bei der Arbeit 
  • ganzjährige, unbefristete Beschäftigung
  • geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche, keine Teildienste/Arbeiten i.d.Regel ab 14:00 Uhr
  • Langfristige Planung von Urlaubszeiten und Freiwünschen
  • Elektronisches Zeiterfassungssystem
  • Attraktive Vergütung inkl. Sonntags- und Feiertagszuschlägen
  • Nachtzuschläge bereits ab 20.00 Uhr
  • Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
  • Bei Arbeiten am Feiertag bekommt man Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag
  • kostenloses Zugticket für Pendler + Fahtkostenübernahme bei ÖPNV
    ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen
  • Arbeitskleidung wird von uns gestellt und in unserer Wäscherei gereinigt
  • kostenlose Mitgliedschaft in unseren Partner-Fitnessstudios auf der Insel, in Leck und in Niebüll sowie im hauseigenen milon® Zirkel und bei AquaFitness-Kursen im Haus
  • Chancen zur Weiterentwicklung: Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und individuelle Förderung deiner Stärken durch Feedbackgespräche und Weiterbildungen
  • Weiterbildungsbudget pro Mitarbeiter
  • Vergünstigungen im RESTAURANT KÖKKEN, WOLKENLÖN SPA, sowie attraktive Familienraten bei Übernachtungen
  • Sonderkonditionen bei den PRIVATHOTELS SYLT und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc.
  • Jubiläums-,Geburtstags-, Sondergratifikationen und jährliche Mitarbeiterevents
  • Vielfältige Mitarbeiterevents
  • Subventionierte, möblierte Unterkunft für die Probezeit
  • Hilfestellung bei der Suche nach einer Wohnung

Kontakt

Klingt das alles nach einer neuen beruflichen Herausforderung?
Dann freuen wir uns schon jetzt auf die Bewerbung.


Anja Johannsen beantwortet jederzeit telefonisch oder per E-Mail Fragen zur Stellenausschreibung


Benen-Diken-Hof
Keitumer Süderstraße 3-5
25980Keitum/Sylt
+49 . 46 51 . 93 83 0
+49 (0)46 51 - 93 83-183 (Fax)
aj@benen-diken-hof.de
www.benen-diken-hof.de

Normalement, une vidéo est affichée ici.

Afficher le contenu externe

En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Benen-Diken-Hof

4.1

Der BENEN-DIKEN-HOF in Keitum auf Sylt ist Rückzugsort, ist INSEL AUF DER INSEL – für all diejenigen, die auf Sylt anspruchsvoll wohnen, sich zuhause fühlen und entspannen möchten. In dem von der Familie Johannsen privat geführten Hotel und den dazu gehörenden FERIEN DOMIZILEN finden Gäste Ruhe und Erholung in überwiegend reetgedeckten Häusern und einen aufmerksamen, zurückhaltenden Service.

Der BENEN-DIKEN-HOF gilt mit seiner Geschichte, seinem friesischen Landhausstil und der gelebten Gastfreundschaft als authentisches Hotel auf Sylt. Hier können Gäste familiär und unkompliziert Urlaub machen, lassen sich im WOLKENLÖN SPA verwöhnen, genießen unser ausgiebiges Langschläfer-Frühstück und die moderne, nordische Küche im Restaurant KÖKKEN.

Unsere Mitarbeiter sind unser wertvollstes Gut. Daher setzen wir in allen Bereichen auf Entwicklung und Weiterbildung und bieten ganzjährig Trainings und Fortbildungen an.

Wir schätzen Mitarbeiter, die gerne individuell auf unsere Gäste zugehen und neue, gute Ideen beisteuern, die wir dann versuchen in die täglichen Abläufe zu integrieren.

Vous pourriez voir ici des propositions d'emploi.

Afficher le contenu externe

Si nous avons des propositions d'emploi qui vous conviennent, elles seront affichées ici. En cliquant, vous acceptez de visionner des contenus externes. Des données personnelles peuvent ainsi être transmises à des plateformes tierces. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration de protection des données.

Offres d'emploi par e-mail


En poursuivant, vous acceptez de recevoir des communications sur des services similaires et études de marché.

Nos conditions d’utilisation et politique de confidentialité s’appliquent.