Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs, une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.
La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
La gestion des plannings
La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés
Formation dans une école hôtelière de préférence ou en restauration
Expérience similaire réussie dans le secteur hôtelier, la restauration ou l’événementiel
Excellente présentation, capacité relationnelle et sens de la négociation
Maîtrise des systèmes Micros et Fidelio
Esprit d´équipe, flexible et consciencieux (se)
Très bonne maîtrise du français, bonnes connaissances de l’anglais et de l’allemand
Vous êtes motivé(e) et dynamique ? Envoyez par email votre CV complet à : rh@beau-rivage-hotel.ch