Inmitten der einzigartigen Naturlandschaft des UNESCO – Biosphärengebiet Schwarzwald befindet sich die Luisenhöhe. Ein modernes Resorthotel, welches mit 63 Zimmern und 20 Suiten seinen Gästen auf einem Hochplateau am Westhang des Schauinsland-Massivs in 600 m Höhe mit einem atemberaubenden 270° Panorama-Blick sowie Lebensräume zum Wohlfühlen und Lebenswelten für einen nachhaltigen gesunden Lebensstil bietet. Dabei steht an diesem besonderen Naturenergie-Ort ein vielseitiges Angebot für ein außergewöhnliches Gesundheits- und Naturerlebnis zur Verfügung.
Wir suchen Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Junior Sous Chef (m/w/d)
Für unser Restaurant LUISE suchen wir Dich - mit Freude an kreativer und handwerklich ambitionierter Küche!
Fast zwei Jahre nach unserem Opening und insgesamt drei Jahren Zusammenarbeit zieht es unseren Sous Chef in eine neue kulinarische Heimat. Jetzt suchen wir Dich als Führungskraft in unserem Küchenteam, mit Erfahrung, Besonnenheit und Umsetzungsstärke.
Ein tolles Team aus Chef de Parties, Commis, einem Sous Chef und unserem Patisserie Team mit Chef Patissière sorgen zusammen mit Dir für einen genussvollen Abend in der offenen Küche. Das Menü, die aromenreiche Küche mit hohem Produzentenbezug und zeitgemäßem Ambiente machen einen wichtigen Teil des Luisenhöhen - Erlebnisses aus. Der enge Austausch und die Zusammenarbeit mit unserem Chef de Cuisine und dem Sous Chef bieten Dir die Möglichkeit die Küche und das Restauranterlebnis intensiv mitzugestalten, das Team weiter zu schulen und die Abläufe zu verbessern.
Neben positivem Gästefeedback konnten wir bereits folgende Auszeichnungen erreichen:
Top Hotel - Restaurant Konzept des Jahres
Michelin - zwei Keys
Falstaff - 95 Punkte
Gault Millau - 2 Hauben
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und ein persönliches Kennenlernen auf unserer Luisenhöhe!
Verantwortung für die professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
Führung und Organisation der Abläufe in der Produktionskücheküche
Verantwortung zur Umsetzung der Qualitätsstandards
Bestellung und fachgerechten Lagerung von Lebensmitteln
Entwicklung neuer Gerichte
Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
Anleitung und Schulung von Mitarbeitern und Azubis
Du hast einige Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position gesammel
Du hast Spaß daran Menschen anzuleiten und auszubilden
Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet
Du hast vorab noch Fragen? Dann wende Dich gerne an unseren Gastgeber und Chef de Cuisine Herrn Niels Möller Tel. +49 761 137 33 105
Besucheranschrift:
Luisenhöhe - Gesundheitsresort Schwarzwald
Luisenhöhenstraße 14
79289 Horben
Besondere Wohlfühlorte
für ein natürliches, gesundes und genussvolles Leben.
Das ausgeglichene Zusammenspiel von Konzeption, Natur und Architektur sowie der harmonische Dreiklang aus Gastfreundschaft, Gastronomie und Gesundheit, machen die drei badischen Destinationen der BCW Hotels & Resorts zu außergewöhnlichen Wohlfühlorten. Die Heilquellen im Freiburger Mooswald, der Schwarzwald rund um die Luisenhöhe und der Fächer der Stadt Karlsruhe stehen symbolhaft für die Einzigartigkeit der Standorte.
Die Wohlfühlräume zum Erholen und Arbeiten, inmitten der Natur oder Stadt bieten Lebensräume für ein natürlich. gesundes. leben. Das ist unsere Philosophie und der wahre Luxus für ein erfülltes und glückliches Leben. Zuhause ankommen.