Unser Hotel im Wander- und Skiparadies bietet seinen Gästen mit bayerischer Genusskultur und Lebensart eine wohltuende Auszeit und ein schönes Erlebnis ganz nach unserem Motto „Ruhig mal Spitzingsee“.
Als Gipfelstürmer erlebst Du bei uns einen abwechslungsreichen Alltag mit einem tollen und dynamischen Team in unserer Küche! Begeistert?
Unser Hotel:
LAGE
Ein Bergdorf auf 1.100 m Höhe direkt am Ufer des Spitzingsees nur 1 Autostunde von München entfernt
ZIMMER
120 Zimmer und Suiten
SEMINAR- UND TAGUNGSEINRICHTUNGEN
Konferenzzentrum „Seehof“
10 Tagungsräume
Kapazität: 160 Personen
GASTRONOMIE
König Ludwig
Regionale, internationale Küche für bis zu 160 Gäste, Seeterrasse
Osteria L‘Oliva
Mediterrane Küche für bis zu 90 Gäste, Seeterrasse
Spitzing Alm
Bayerische Küche für bis zu 100 Gäste, Seeterrasse, Biergarten
Lobby Bar
WELLNESS & FITNESS
AlpenSPA: Pool, Whirlpool, Saunen, Beautyfarm und Fitnessraum
Wir freuen uns auf Dich!
Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung und hast bereits die Freude an der Gastronomie und am Umgang mit Menschen für Dich entdeckt? Du bringst Spaß am service- und teamorientierten Arbeiten sowie ein hohes Maß an Qualitätsorientierung und Begeisterungsfähigkeit für diesen Beruf mit, bist belastbar und bereit, im Schichtdienst, an Wochenenden sowie Feiertagen zu arbeiten?
Hat diese Stelle Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen.